要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

姐妹们帮忙给宝宝起个名字

40403 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝

姐妹们,宝宝现在的名字是徐梓涵,可是发现好多叫这个名字的,所以想给宝宝重新起一个,姐妹们帮忙哦。。

宝宝生于2012年7月11日,阴历五月二十三,宝宝缺木。

宝爸姓徐,宝妈姓张,姐妹给参考下,三个字的和四个字的都可以哦。。

在此谢谢大家咯。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:43
我家宝儿也缺木,人家给算的名字有林溪,林澈,林婉,因为我不喜欢这个林字,觉得用给女宝太生硬了就没用,推荐给宝妈,你也觉得林不太好的话可以试试琳这个,叫梓什么的的确不少,我家就有叫梓钰和梓涵的
点击查看全文
徐梓晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:50
蘑菇宝儿 发表于 2012-11-6 13:43
<br/>我家宝儿也缺木,人家给算的名字有林溪,林澈,林婉,因为我不喜欢这个林字,觉得用给女宝太生硬了就没用, ...
<br/><br/>我们找人起的名字是徐艺源,可是我觉得太不好听,然后自己给起了梓涵,但是重名的太多了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:55
徐梓晨 发表于 2012-11-6 13:50
<br/>我们找人起的名字是徐艺源,可是我觉得太不好听,然后自己给起了梓涵,但是重名的太多了。。 ...
<br/><br/>我家是婆婆给找起名的起的,我根本就不信那些,说了我们自己起婆婆看着还挺不乐意,不过我还是给起了老公也很赞成,我就觉得一辈子就这么一个孩子,当父母的连给自己孩子起名的权利都没有么,二十年以后她长大了跟别人说起来,别的孩子都是爸爸妈妈起的,我家孩子一说就是狗市旁边那个算命的给起的,算了吧
点击查看全文