要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

医生说老公的精子很难受孕,希望懂得姐妹帮我看看到底有多严重

82017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被检查精子总个数;103 曲线运动精子数;19 A级(快速前向运动);1.94

精子密度(百万~毫升);31.69 直线运动精子数;17 B级(慢速前向运动);23.3

活动精子总个数;36 快速直线运动精子数;1 C级(非前向运动);9.71

精子活率(%);34.95 活动精子密度;11.08 D级(极慢或不动);60.05

路径速度VAP(um/s);11.83 曲线速度VCL(um/s);18.37 直线速度vsl(um/s);6.25

曲线运动密度;5.85 直线运动密度;5.23 快速直线运动密度;0.31

曲线运动活率(%);18.45 直线运动活率(%);16.5 快速直线运动活率(%);0.97

直线运动率;47.22 快速直线运动率;2.78

侧摆幅度;0.83 摆动性;64.41 鞭打频率;2.94

线性度;34.03 移动角度;12.32 前向性;52.83

样本精子总数;29 百万 正常(个);56 畸形;(个);47

畸形率(%);45.6 头部畸形(个);19 头部畸形率(%);18.4

体部畸形(个);11 体部畸形率(%);10.7 尾部畸形(个);15

尾部畸形率(%);14.6 混合畸形(个);2 混合畸形率(%);1.9

红细胞(个); 白细胞(个);0-2 生精细胞(个)0-1

姐妹们,有谁懂哦,医生说很难怀孕,不知道严重到什么程度,希望懂得帮帮我,诊断的液化时间是60分钟,也就是不液化

PH值;7.5

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:33
em46em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:20
em40em40精子不好,赶紧治疗啊,我朋友夫妻都不好,既然吃中药一个多月怀孕了
点击查看全文
秦瑶儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:05
蓝桥宝宝 发表于 2012-11-6 22:20
<br/>精子不好,赶紧治疗啊,我朋友夫妻都不好,既然吃中药一个多月怀孕了 ...
<br/><br/>不知道你朋友吃 什么中药治疗的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:21
a+b级的精子率少....正常是A大于等于25 或者A+B大于等于50.  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:34
你加他QQ问问吧150030694
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:27
我觉得还是做试管吧,好歹你们还有很多a级精子
点击查看全文
秦瑶儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:58
永远爱你雨 发表于 2012-11-7 20:27
<br/>我觉得还是做试管吧,好歹你们还有很多a级精子
<br/><br/>除了试管就没有其他的办法了吗