要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【播种百科-弱精治疗】关于男方弱精 给姐妹们一个建议 仅两个多月 我老公的精子已经从A2%提高到36%了 同一家医院的结果哦 复查结果见11页207楼

1011318643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般去医院查出弱精 医生就会开些药回来吃了 比较常见的有生精胶囊和复方玄驹胶

囊 价格都挺贵的 什么有的人吃了说有效 精子活力提高了 有的人吃了 又没有效果

呢 白白浪费了银子 还耽误了时间我老公就是个例子 药也吃了不少 都没有效果

是跟各人的体质有关的 精子不好的男人 都是肾不好 肾虚 又分肾阴虚和肾阳虚

又完全不同 而生精胶囊和复方玄驹胶囊 五子衍宗丸等都是适合肾阳虚的人吃(大

以百度一下 就知道了)所以像我老公这样肾阴虚的人 吃了不但没有效果 还会适得其反

所以去医院查出精子不好的 先不要着急买药 先去找个中医看下脉 除了中医院 一般大点的药房也有

坐堂医生 找年龄大一点的 有经验 给看看是哪方面虚 如果是阳虚 又不爱喝中药 就买上面提到的药

吃好了 如果是阴虚的就要注意了 我老公就是阴虚 现在喝中药呢 如果你家老公不想喝中药 也可以让

医生推荐下中成药 比如六味地黄丸也是治疗肾阴虚的

吃这些补药的同时 建议吃些维生素类 锌硒宝和番茄红素是普遍认为比较好的 锌硒宝 我家老公吃了

很长时间了 上次去查 活率有93%了 这项是最成功的一项(以前查是52%)现在虽然A和B还是很少

(A2% B8%) 但是原来有48%的D 现在只有7%的D了 那41%都转化成C了 就是又提高了一个档

次 现在的目标就是尽快把大部分的C转化成A和B 那我离好孕的目标就更进了一步了 

如果你们家老公嫌吃的品种太多了 不想再吃维生素了 也可以多吃些牡蛎等海鲜(牡蛎含锌非常高 还

以壮阳的哈)外很重要的一点就是 一定要运动 运比任何药物都有效 一定要坚持

关于阴虚阳虚的具体情况 不了解的姐妹可以去百度上查 祝大家的老公都能早点好起来 愿姐妹们都能

早日好孕 怀上的一定要来精子质量群里发棒啊 给大家一些信心

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月份 我老公去复查 结果已经完全正常了 详情在11页207楼

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于579楼  查看完整内容

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 14:42
em40真的吗》
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:04
sissizhangli 发表于 2012-3-10 15:44
<br/>狂顶楼主,我老公就吃了这个亏,当时不知道,吃了三个月,a由原来6降到了0,当时那个郁闷呀,后来问医生, ...
<br/><br/>恩 我也是走过弯路的 其实弱精很好调理的 吃对了药 2个月就能见效 我之前就是没对症 老公总也不见好 钱也没少花  我却一直怀不上 都没信心 想试管了 现在正喝中药呢 加维生素加运动 一个月后去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:11
讲的有道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 19:05
谢谢mm,老公今天刚检查结果存活率只有35.43%,a+b+c,已经买了医生给开的复方玄驹胶囊了,5盒690块,还有3盒绿健园的锌硒颗粒一百多,回来才看到有肾阴虚和阳虚的一说,明天准备去中医把脉,然后买的牡蛎炖汤,这个月让我们避孕,牡蛎汤就下个月开始喝吧免得补得太猛了。还给打了一针什么要,老公打完说精神百倍em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 19:05
谢谢mm,老公今天刚检查结果存活率只有35.43%,a+b+c,已经买了医生给开的复方玄驹胶囊了,5盒690块,还有3盒绿健园的锌硒颗粒一百多,回来才看到有肾阴虚和阳虚的一说,明天准备去中医把脉,然后买的牡蛎炖汤,这个月让我们避孕,牡蛎汤就下个月开始喝吧免得补得太猛了。还给打了一针什么要,老公打完说精神百倍em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:09
我老公之前查出弱精,医生也是开的锌硒宝,现在已经完全正常了
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:10
Yonana 发表于 2012-3-10 19:05
<br/>谢谢mm,老公今天刚检查结果存活率只有35.43%,a+b+c,已经买了医生给开的复方玄驹胶囊了,5盒690块,还有3 ...
<br/><br/>医院开的药会比较贵 下次去药店买吧 我老公吃的锌硒宝很便宜 也很有效 不用非得买贵的哦 祝早日好孕
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:11
煮妇日记 发表于 2012-3-10 19:09
<br/>我老公之前查出弱精,医生也是开的锌硒宝,现在已经完全正常了
<br/><br/>恭喜你哦 可以抓紧安排了 呵呵:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:15
爱猫的叶子 发表于 2012-3-10 19:11
<br/>恭喜你哦 可以抓紧安排了 呵呵:)
<br/><br/>2月做的造影,医生让避孕两个月,到4月的时候才会开始,希望希望今年真的会有好孕气啊
点击查看全文