要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

有懂精液分析的亲,帮着看一下,谢谢

1304820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才编辑了好多,一下都没有了,说我不能发表悬赏,不能悬赏你就保存草稿嘛,重新来过吧

我老公的精液检查,有懂的帮忙指教一下,谢谢啦
背景,两人努力造人将近两年之久,春节时老公查过精液检查,那时不太信任。我呢,输卵管造影没有做过,决定下个月去做,B超做过,一些正常,月经周期很准时,正常量3-5天,算是正常的吧?我还没有进一步检查,暂时还不能排除我的原因。先帮忙分析老公的精液报告吧,谢谢
排精量1.8ml,参考值大于2ml
液化时间50分钟
被检精子总数254个
精子密度249.2
活动精子总数100个
精子活率36.5%
直线运动精子数15个
直线运动精子活率5.3%
A级8.6%
B级12.3%
C级15.6%
D级63.5%
正常形态精子20%  畸形精子80%
红细胞3-5
白细胞1-3

点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:58
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:06
主要看A级,还是挺差的,不过也能怀,就是几率低一些。看男科吧!
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:50

RE: 有懂精液分析的亲,帮着看一下,谢谢

Gracelinn 发表于 2012-11-5 21:06

主要看A级,还是挺差的,不过也能怀,就是几率低一些。看男科吧!

你太给面子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:26
排精量少,液化一般是30分钟内,A B都低,白细胞红细胞不懂,你老公肯定要看男科了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:32
em46em46em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:01
你这个情况是可以改善的,补充维生素E,锌片,蜂蜜水,还有善存,多吃水果蔬菜,多运动。精子活力低,有可能跟液化时间长有关系。液化好了,自然会改善,别担心。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:03

大雪压青松 发表于 2012-11-6 09:26

排精量少,液化一般是30分钟内,A B都低,白细胞红细胞不懂,你老公肯定要看男科了。 ...

打算下周找中医喝中药调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:06
精子不太好,吃中药调理一下,我一个朋友老公也不好,吃了一个月就怀孕了
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:07

韦小宝的额娘 发表于 2012-11-6 16:01
你这个情况是可以改善的,补充维生素E,锌片,蜂蜜水,还有善存,多吃水果蔬菜,多运动。精子活力低,有可能 ...

你建议的这些我们都有在做,去年底在县城医院查的和这一样,你说的很有道理,就是液化时间长,我们将近两年没怀上也觉得这占主要原因
点击查看全文