要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

PL第19天,ZZY弱弱阳不加深,需要去验血查孕酮HCG吗?

2849091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我看姐妹们都去验血,查HCG和孕酮,也看到有人说现在确认不了宫内,去验了也没用,不确认宫内不能盲目保胎,只要没有强烈腹痛和出血,就自己静养,等着6、7周的时候去B超确认宫内就好了。

我纠结了,我今天PL19天,ZZY还是弱弱阳,加深不明显,需要去验血吗?

附ZZY图,带字儿的是大卫,蓝色的是康乃格,深色的是秀儿

------------------------------------------------11月8日更新-------------------------------
听姐妹们的去验血了!
11月6日,34天,HCG 443.15 mIU/mL,孕酮 12.92 ng/mL,雌二醇 67.00 pg/mL
11月8日,36天,HCG 1473.00 mIU/mL,孕酮 11.67 ng/mL,雌二醇 129.00 pg/mL
11月15日复查

最佳答案

稀饭小舟 查看完整内容

建议楼主去查一下,你这个加深确实很不好! 如果你的孕酮好,而HCG不好的话,还可以打针看下。听下医生的建议 不管到最后什么结果,但至少你努力了,这样你才不会后悔! 积极去面对吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:51
建议楼主去查一下,你这个加深确实很不好!
<br/>如果你的孕酮好,而HCG不好的话,还可以打针看下。听下医生的建议
<br/>不管到最后什么结果,但至少你努力了,这样你才不会后悔!
<br/>积极去面对吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:54
可是你这个加深不明显也不太乐观啊,我三月份有次生化,就是老不加深,40天就自流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:54
偶当时怀孕,就去验血了,过了10天,做了B超。
<br/>怎么说呢,等等也好,不用瞎担心。
<br/>验血出来的指数,HCG过小,医生是不会让做B超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:55
如果没算错排卵日的话,排卵后19天还是弱阳的话,还是去医院看看吧
<br/>
<br/>HCG可能低。。。
<br/>
<br/>我现在排卵后16天,已经强阳了,但是HCG也很低,挺担心的。。。
<br/>
<br/>希望宝宝们要坚强。。。em49
点击查看全文
cecilia103 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:59
狐狸小妞 发表于 2012-11-5 15:54
<br/>可是你这个加深不明显也不太乐观啊,我三月份有次生化,就是老不加深,40天就自流掉了 ...
<br/><br/>呃,吓到我了,我还是去查查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:00
玉雁1015 发表于 2012-11-5 15:54
<br/>偶当时怀孕,就去验血了,过了10天,做了B超。
<br/>怎么说呢,等等也好,不用瞎担心。
<br/>验血出来的指数,HCG过小 ...
<br/><br/>我就是想放松心情,所以也不想早早去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:01
lengxiran 发表于 2012-11-5 15:55
<br/>如果没算错排卵日的话,排卵后19天还是弱阳的话,还是去医院看看吧
<br/>
<br/>HCG可能低。。。
<br/>
<br/><br/>啊 16天就强阳了,那我这也太弱了。我还是去抽血看看吧。你的宝宝会好好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:09
em25排卵第14天测到弱弱阳,接着隔天一测颜色加深明显。。。。到排卵第22天测到阳,一共9天的时间。LZ还是去验个血吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:18
隋小闹 发表于 2012-11-5 16:09
<br/>排卵第14天测到弱弱阳,接着隔天一测颜色加深明显。。。。到排卵第22天测到阳,一共9天的时间。LZ ...
<br/><br/>我每天晚上睡觉前都想着明天早上起来会不会就阳了呢,哈哈 当然心理压力也不大,睡得蛮好的。那我明天去验血看看~
点击查看全文