要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

一口气吃了7个螃蟹,完了

45628307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来只打算吃3个的,公公不吃,老公上班了,就我跟婆婆2个人吃,婆婆吃几个说剩下的你吃吧,我说孕妇不能多吃。婆婆说哪个说的,这个最有营养了……结果我怕浪费就吃完了,一共7个。现在后怕啊,jmm有没有事啊,还有谁一次比我吃的多没事的,寻安慰啊:(

过了24小时了,没有不良反应,谢谢大家的安慰和批评,今天去喝喜酒了。又上了螃蟹,瀑布汗——
嘴馋想吃的妹子吃个1~2个没甚麽问题的,别像我吃那么多o∩_∩o

14号无意点进来了,看到有妹子让后续报告。身体还不错,bb每天也蛮调皮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:35
别拉肚子 就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:35
em27LZ你太有胆量了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:37
妈呀,你不看新闻吗?前几天有个女的吃了四个螃蟹流产了!怀孕最忌讳排名第一的就是螃蟹、~你婆婆也太没有常识了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:37
楼主太猛了,这个你家宝有没有事谁敢说啊。要是我婆婆这么说的话,我就回她,你想你孙子流产的话我就吃。以防万一,赶紧去厕所扣嗓子都吐了吧。这个没事就罢了,有事后悔一辈子,怎么会这么贪吃呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:38
你吃螃蟹的时候有没有把螃蟹的胃挑出来扔掉?不吃那个还好!~关键好多人不会吃螃蟹,把那个胃一起吃了。那个胃是极寒的东西,吃不得!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:39
lz真强!!我只说想吃,俺老公就把我说一顿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:40
快30周了 应该没问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 20:43
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:45
为了宝宝。。放弃了多少只大闸蟹。。。明年我一定要吃回来。。em25
点击查看全文