要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停原因]

建议姐妹们都看看《子宫好,女人才好》,上面提到胎停原因分析。下载请看链接

5559177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,

我觉得阳气不足原因很大,例如我就怕冷,看了中医,说肾虚呢

微盘地址:    我在@微盘 分享了一个很不错的文件:"子宫好,女人才好 百年女科养女人.pdf",快来看看吧~ http://t.cn/zjcPjMP

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 18:24
亲亲姐妹,你看的速度好快啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 19:01
我邮件里下载不了
点击查看全文
小源源2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:41
胖胖猴爱尿床 发表于 2012-11-4 19:01
<br/>我邮件里下载不了
<br/><br/>可以下的,你再试试看
点击查看全文
小源源2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:17
楼主!我该怎么办?我又怀孕了,刚刚一个月,我和家人说了去山西的想法,他们都不认同。可是我真的担心又像上次一样空囊。有人说30天脉象上还看不出来,没办法保胎什么的??请教楼主,应当怎样预防胎停育呢??
<br/>期待您的回复!感激不尽!!!
<br/>博主回复:2012-09-25 22:28:04
<br/>这个问题现在普遍又常见,令很多女患者痛不欲生,其实只要在生活中注意一些细节问题,就可以了,比如不在外面乱吃,注意生冷,尤其是凉的,在新华书店有一本《女人好,子宫才好》我建议你看一看!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 20:56

RE: 建议姐妹们都看看《子宫好,女人才好》,上面提到胎停原因分析

小源源2012 发表于 2012-11-4 19:41

可以下的,你再试试看

下好了,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:56
给我发一份好嘛  1280894785@qq       多谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:11
是的,我认为我就是肝肾虚弱,气血亏虚,所以多次流产,能否用中药调理好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:12
1030810182  ,可以也发我一份吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:32
请发一分给我好吗?谢谢哦~
点击查看全文