要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

弱阳 怎么又没了,哭啊!

31744145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em812号检测 弱弱阳还高兴了下,怎么昨天今天检测白板了!验孕纸放那1个小时多的样子 又有一点很暗很暗的水印  什么情况哦 生化了?

今天上图  2号测的弱弱阳图,加5号早上PLSZ图 大家帮我看看啊 郁闷

PLSZ

PLSZ

ZZY

ZZY

最佳答案

好孕宝宝哦 查看完整内容

我也9月23号的月经 我周期长要34天 现在月经也没有来! 前几天测出了还能看见印子 今天也没有了!o(︶︿︶)o 唉 好郁闷哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:12
我也9月23号的月经  我周期长要34天   现在月经也没有来! 前几天测出了还能看见印子  今天也没有了!o(︶︿︶)o 唉   好郁闷哦!  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:17
我上个月就是这样
点击查看全文
xuqian920 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:23
宝贝妈咪宝贝女 发表于 2012-11-4 10:17
<br/>我上个月就是这样
<br/><br/>来月经了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:24
xuqian920 发表于 2012-11-4 10:23
<br/>来月经了?
<br/><br/>嗯,刚开始测到水印。后来在册怎么都没没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:26
宝贝妈咪宝贝女 发表于 2012-11-4 10:24
<br/>嗯,刚开始测到水印。后来在册怎么都没没有了
<br/><br/>em40em27第一次遇到这种情况 哭哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:27 | 来自WAP
上个月测的也是弱阳,结果没几天红军来了,不过量比以前少,怕怕的,打算完事后检查检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:28
xuqian920 发表于 2012-11-4 10:26
<br/>第一次遇到这种情况 哭哦!
<br/><br/>你明天再测测,只要姨妈没来就有希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:30
楼主下面怎么显示怀孕8周了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:33
宝贝妈咪宝贝女 发表于 2012-11-4 10:28
<br/>你明天再测测,只要姨妈没来就有希望!
<br/><br/>em16还希望呢 怀孕不是应该变深吗,怎么约来约浅了
点击查看全文