要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公从昨晚到现在都没有回家

1399540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天7点出去吃饭,朋友打电话叫。我没说什么,还一个月生孩子了,所以我就没有跟去,只说让他早点回来,他说好

晚上11点半我打电话他说马上回来,过了十五分钟电话过来,说自己和别人发生口角了,今天先不家了,明天下午再回来,给我发了两条短信,一条是,我知道我对不起你,你放心我外面没玩。另一条是,我关机了啊。就这样,到了现在都没有回来。也联系不上

我在想是谁能让他半夜即将回家,又改变主意,除了女人,前女友的诱惑还能有别的吗。我真想不到。早晨我给跟他一块喝酒的朋友打电话,人家说,根本就没什么发生口角的事,喝完酒要送他回家,他不让自己走的。  

我是远嫁过来的,现在又怀孕,我们又单住,我的生活重心都是他,他突然消失闪人,我真的挺伤心的,他肯定也知道我会有多难过。但,他真的都不在乎。

我不知道还要等多久他能回来,也许一会,也许明天也许还要过几天?反正电话关机我也就找不到了,好委屈啊,我都能想到,他回来肯定编好了台词,如果我说不信,他肯定说不信拉倒,我该怎么办,这样没有责任感的男人还能要吗,顺便说一句,他都半年没上班了,天天家里玩电脑。我都愁死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:14
白给我都不要,睁眼说瞎话的男人!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:37
把孩子好好的生下来,最好是个男孩,这样孩子就是你的精神支柱和指望了,为了孩子你也要努力把自己身体养好,并且好好的去工作,男孩皮实些,越辛苦的日子越懂事的。会体谅你这个妈妈的。至于你那个老公,你也别指望他了,好像没有长大更没有责任心,别把你的心放他那里了,你自己自强不息吧!!!好好指望自己快点生个大胖儿子吧。都是说女人结婚是一个赌博,如果输了,就认输,不要认命,因为还有更多的机会,重要的是自己要坚强努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:47
em40晕。。还有这种男人。。。楼主要保重啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:51
楼主现在怎么样了?你老公回来了吗?不要太担心,听他解释,不要太生气,宝宝要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:07
不会出什么事吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:10
不会是出事了吧,要是几天不回,就应该报警了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:47
放心把,不会出事情的,要是出事警察会找上门的, 在我生产前1个星期,我老公也失踪了2天, 他也是电话不接,QQ不上,找不到他,我知道他在网吧玩了,就是不知道在哪个网吧,我挺个大肚子满市的找,他跟领导提前请假 就是为了玩2天,没想到被我发现,就破釜沉舟了,我那时候也是哭了 2天,后来回来了,     哎 那时候我就是想回家,但是挺大肚子,又远嫁,没跟妈妈讲,心里想是不是自己平时管的太紧,现在想还是很恨呢,LZ别难过,孩子最重要,等回来好好说,  他既然给你发信息说关机了, 你别担心了。   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:14
你老公这么没责任感。还玩消失,那么只能是憋不住了找女人去了。对于这种没责任感的男人,哪憋得了老婆怀孕这么多个月。纵有千百个理由我是不会信的。
<br/>远嫁真的很无助。不知道你是怎么性格的人。但如果是我,朋友都说没那回事,我会马上买车票回家。不想听那么多借口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:04
楼主,不要让自己的情绪影响BB!
点击查看全文