要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

自己动手给宝宝做本挂历吧~~小糖包妈妈送模板啰!

100632559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝七个月了,呵呵,带宝宝很辛苦,

2011年的最后一个月才开始动手给宝宝设计挂历,台历,

只能趁孩子睡着了设计几张,

有时候宝宝还没睡着我就累的睡着啦!

好啦,不啰嗦了哈,年后一直忙,昨天晚上抽时间把这套模板整理出来了,

送给喜欢的妈妈,

喜欢115网盘下载的我给下载地址,

不喜欢网盘下载的留个QQ邮箱我上线了发过去哈!

关于模板: 模板是小糖包妈妈原创,还请下载的妈妈们自用.

模板尺寸: A4双面,挂历是两截的,这样的设计是为了不用在收起来

的时候把挂历卷起来,而是直接合上就可以,像一本书.

整个挂历大小就是相当于两张A4横版了,大家可以比比看.

模板张数:12个月*2张+封底封面,共26张.

模板格式及用法: 小糖包妈妈这次整理的是PNG格式的,相当于放照片的地方是空白,妈妈们下载了直接在PS里打开,把自己宝宝照片放进去就可以了,很简单.由于不是PSD分层的,所以模板里的那些花啊日历是不能改的.

关于印刷:我是自己设计好模板套好照片后发到网上印刷的.

本模板只能用PHOTOSHOP软件编辑,不可用于美图秀秀或者可牛等软件!

点击查看全文
小糖包妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:37

先给大家看看效果图:

还可以这样摆:

封面:

点击查看全文
小糖包妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:38

因为咱论坛里对图片的限制,

这套模板12个月,24张模板+封面封底,

总共26张就不全发这里了哈,

发几个月份的给大家看下.

封底:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:15
真是能干的妈妈啊,能不能把模版发我一份,谢谢!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:35
留下邮箱了136480430'谢谢楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:37
巧手妈妈,可以给我发一份吗?谢谢。 54592499
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:44
谢谢楼主,能不能也给我发一份,QQ112122435  谢谢!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:56
289904687 发我一份吧 谢谢
点击查看全文
小糖包妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:41
嘉睿快来 发表于 2012-3-9 14:15
<br/>真是能干的妈妈啊,能不能把模版发我一份,谢谢!!!!
<br/><br/>您没留邮箱哩,留个邮箱我发给你~~
点击查看全文
小糖包妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:43
白小米妈妈 发表于 2012-3-9 14:35
<br/>留下邮箱了136480430'谢谢楼主
<br/><br/>已经发到您邮箱了哦~~记得去下载,QQ邮箱七天到期呢!解压密码也在邮件里~
点击查看全文