要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有怀孕吃螃蟹的姐妹啊~~~馋死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

42121234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我特别爱吃螃蟹,

超市每次看见都很馋,老公想买我不让,

谁知道今天老板发了一箱阳澄湖大闸蟹,

想到晚上看着老公吃,我不能吃,

我就难受~~~

我现在怀孕11周了,听说蟹腿很寒,我能不能不吃蟹腿,吃点黄什么的????

有没有姐妹孕期吃了螃蟹,

顺便说说都是多少周吃的~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:49
再想吃我也忍着,等明年吃回本
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:50
孕早期最好不要吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:52
你这个时候还不稳定最好不要吃,医生虽说吃一两只没关系。但个人体质不同,有些会有影响,何苦冒这个险呢。我现在孕7月了,这一阵老公常吃螃蟹,刚开始有点馋,控制住就没问题了,
点击查看全文
苏美尔公主 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:53
取暖宝宝 发表于 2012-11-2 14:49
<br/>再想吃我也忍着,等明年吃回本
<br/><br/>em17 一箱啊~~~ 我好想吃  好想吃   好想吃。。。。昨晚生鱼片也没控制住
点击查看全文
苏美尔公主 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:53
空气中ing 发表于 2012-11-2 14:52
<br/>你这个时候还不稳定最好不要吃,医生虽说吃一两只没关系。但个人体质不同,有些会有影响,何苦冒这个险呢。 ...
<br/><br/>em74谁要螃蟹我卖给他吧   要我看着老公吃   太煎熬了~~   看不到还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:55
我孕8周的时候吃了。但是因为我本身就不喜欢吃大闸蟹,所以就吃了一个蟹盖和半个蟹身体,吃完以后没有小腹疼痛或者出血,但是第二天有消化不良的症状,不过我没怀孕的时候吃大闸蟹一顿也不超过一个,也消化不良。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:56
我是想吃就吃~不过看各人体质,开始我也不敢多吃,抠点蟹黄大块蟹肉吃,发现什么反应也没有,后来就吃一个。。。然后吃两个。大个螃蟹两个也吃饱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:56
大闸蟹刚上市的时候就吃过了,吃了2次了,每次都一个,不敢多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:58
哎 我吃过,没吃腿,吃了一只,12周的时候吃的,9周左右的时候  我吃过一次花蟹
点击查看全文