要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于妈妈将我拖去做引产的后续

151029275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回去后我一直都还是没敢打电话,心理太沉重了。就在昨天晚上在寝室跟室友谈论,室友小静说她来打电话过去试探一下,我犹豫了很久答应了。当时我真的很紧张心跳的不行整个脑袋都懵了。其它4个室友都安静的没说话在等。电话果然打通了,小静放的扩音,我当时真的又怕又激动。大致对话如下
<br/>静:周岩吗?
<br/>周:是的你是谁个
<br/>静:我是你以前一个工友啊,现在失业了,翻到电话里居然有你的号码,想问问你现在过的怎么样,在哪里工作的,我现在也在找工作。
<br/>周:哦,我在老家这边的小县城做了点生意,没出去过了,你叫什么?
<br/>静:那不错自己当小老板了,我名字说估计你也不记得了,那时候你不是跟谭XX(我姓谭)回去结婚了吗,现在怎么样了。
<br/>周:你怎么知道,你叫什么先说下也许我记得
<br/>(听到他没有再回去工作我就小声跟静说,你说你叫王X珍)(以前工作的一个同事,周也知道,只不过他没有以前任何女工友的电话)
<br/>静:王X珍
<br/>周:哦是你啊,你在哪里,你有没有个谭XX联系过,我们婚没结成,我现在也不知道她在哪,反正事情很复杂,三言两语讲不清。
<br/>静:没有,她好像换了号码,我们也没再联系过,连QQ都没了。你们到底怎么回事啊,不会是她逃婚了吧。
<br/>周:不是的,反正很复杂不好讲,你要能联系到她想办法帮我联系,看看有没有以前的工友能联系到的,这个号码我没换过,也在等,我给你我另一个号码,现在用的,你有她消息就联系我,两个号码都能联系到,一定帮帮忙。
<br/>静:晕死了,我试试看吧,你现在应该在忙吧,不耽误你了,下次有机会你在跟我讲讲你们到底发生什么事了。
<br/>周:恩,也拜托你了。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:46
电话挂了,我承认我哭的不成样子了,没想到他还在找我,室友也都很感慨,本来我心里就难受至极,她们还在那说些让我更难受的话。都劝我打个电话给他问问。因为知道他在老家的县城,我又不清楚到底什么情况,还是很犹豫。后来室友一再鼓励我,最终我发了条短信过去,五个字:我是谭XX
<br/>焦虑难耐的等待中,对我来讲一秒都是那么难熬,2分钟,电话打过来了,我脸滚烫,手也烫,接起电话说了一声喂,就泣不成声。我们聊了很久很久,他告诉我我消失以后两家就打了官司,他家要回全部彩礼,我父母因为我失踪就赖到他们家头上说把我藏起来了生孩子去了拒绝还彩礼,结果在很多人证面前我父母还是败诉了,偿还了百分之七十的彩礼就不愿意还了,说都花了。周的父母也累了懒得再把这事扯下去就认了。后来我父母亲戚也去闹过一次认定把我藏起来了。此后就再也没往来了。我也哭着把流产的事说了,一个劲的说对不起对不起。他也在哭,他一哭我就更难受了,真的那时候除了说对不起我不知道还能说什么。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:47
他问我现在在哪,我也说了实情,他说他这两天就安排好过来找我,并且说好先不让任何人知道这事,先见面了再谈。他告诉,以前是他不够勇敢,让我受委屈,以后不管是闹也好,打官司也好,他一定会让我以后的日子好好过。让我跟他用法律来捍卫自己,他会力挺到底。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:47
姐妹们我现在好激动,总是哭总是哭,哭他还记得我还想着我,哭这1年多来的不易。我现在虽然心里很忐忑,但我起码有希望了,我知道我没有爱错人,不管怎样我一定要抓住他,抓紧他的心,让他帮助我。
<br/>今天下午就能见到他了,很紧张,希望自己坚强勇敢起来,摆平后面的一切困难,希望自己不再流浪。
<br/>
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:49
真的谢谢播种网的姐妹告诉我要联系他
<br/>告诉我要有法律意识
<br/>有周的支持 我一定要摆脱他们
<br/>用法律的武器夺回本属于自己的幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:51 | 来自WAP
祝福你!我看过你的贴子。真的祝福你,希望你拥有幸福的生活
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:54
我天天觉得自己生活在梦里,脑子里太复杂,不知道自己在想什么,就像做梦一样,不知道是不是心理出了问题。想摆脱这样的感觉,不知道要多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:57 | 来自WAP
看不明,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:00
能振作起来很好。身体现在怎么样?上次引产对身体伤害大吗?能影响日后怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:07
没有看你前面的帖子,就看这个帖子已经很心酸了,眼泪打转。。。一定要坚强,找一个真心彼此相爱的真的太难了,一直坚持,希望就在前方。。。em17
点击查看全文