要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

投票研究下生男生女跟AA时间的关系

369666473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有一个很可爱的儿子了,贪心想再要一个小公主。9/25日末次YJ,10/13号晚PLSZ强阳,6小时以后AA,14号晚PLSZ依然强阳,15号转弱。按PLSZ跟基础体温来看,都是15号PL的。26号,也就是PL后11天ZZY灰印,之后每天都在加深中。

JMS给看看这种情况生小公主的可能性大不大啊em30

单选投票, 共有 3303 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:27
男宝的可能性大吧。。。据说是排卵之后AA女宝几率大。。。
点击查看全文
chrisesbsp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:49
用爱将心偷 发表于 2012-11-2 11:27
<br/>男宝的可能性大吧。。。据说是排卵之后AA女宝几率大。。。
<br/><br/>我听说PL前AA女宝可能性大,所以PL以后都没有安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:12
我觉得女宝的可能性大,下个月我也打算这么干em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:46
没有科学根椐吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:57
兔子宝宝乖 发表于 2012-11-2 12:12
<br/>我觉得女宝的可能性大,下个月我也打算这么干
<br/><br/>em30
<br/>我也不确定。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:57
christineykh 发表于 2012-11-2 12:46
<br/>没有科学根椐吧。。
<br/><br/>这样啊。。。之前看到很多JM说PL之前容易是女宝的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:05
女宝的可能性大,因为X精子的耐力比较好,生存时间比较长,愿你能心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:32
仙姑宝宝 发表于 2012-11-2 13:05
<br/>女宝的可能性大,因为X精子的耐力比较好,生存时间比较长,愿你能心想事成 ...
<br/><br/>希望。。。谢谢em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:42
女宝的可能性比较大,排卵前A女宝的机会多些
点击查看全文