要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

好苦

78106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     好久没上来报道了,最主要的原因密码忘了,才找到,看到好友们不是生宝宝了,就是怀孕了,真的好羡慕,克服心里恐惧想再试试,上医院简单检查下,说我有盆腔积液4.3cm,得治疗,吃药打针的,就得3个月后再要,心里很难过,上个月末和朋友出去办事,想着是15,就去寺里求签,吕祖灵53签:古人桃花送药 “ 一枝好花,风雨未到;只待清明香可味,顺水过渡。”看字面上挺好的啊,到解签那问我求什么,我说求子,他就给我俩字,我就蒙了“没有”真是蒙了,我都没问他是最近没有,还是这一辈子都没有呢?

真的好想哭,我想直接做试管了,心里压力太大了,不想的时候心情挺好的,一想到要宝宝,就想哭,婆婆今天还来我家劝我,心里压力别太大,心情好点,但是说起来容易做起来难啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:55
盆腔积液
<br/> 是正常的啊,不要管它的。很多人有的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:24
盆腔积液很正常的,我之前也有过,医生说没关系,所我一直没理它。一年过去了,也没什么不适的呢。。。。愿你早点好孕吧。。em25em25em25
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:33
rein 发表于 2012-11-1 22:07
<br/>好好的听婆婆的,其实压力往往就是早就一种心里负担,那样对身体都有影响
<br/>做试管是不到万不得已就不要去做 ...
<br/><br/>rein,你上我空间里看吧,那里我写的很全呢
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:34
cfm泥鳅 发表于 2012-11-2 10:24
<br/>盆腔积液很正常的,我之前也有过,医生说没关系,所我一直没理它。一年过去了,也没什么不适的呢。。。。愿 ...
<br/><br/>谢谢,只是医生说我的比较多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:46 | 来自WAP
别听医生的,就是查不出别的了让你治疗要钱,我上个月也去检查说盆腔积液,他开始说物理治疗的3000-4000千,后来让我去测卵泡就行,问他盆腔积液影不影响要宝宝说不出个123,说慢性的有点影响,可能她看出我不是好忽悠的直接放弃给我推荐她那个物疗器了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:45
eva860816 发表于 2012-11-2 17:46
<br/>别听医生的,就是查不出别的了让你治疗要钱,我上个月也去检查说盆腔积液,他开始说物理治疗的3000-4000千 ...
<br/><br/>最好是去当地的人民医院看看。
点击查看全文