要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[肺炎]

宝宝是肺炎吗 着急 麻烦有经验的麻麻来看下

1727026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直咳嗽  最近咳的越来越厉害   奶肯喝的  就是吃辅食刚吃下去全部吐了出来   精神还好  咳嗽有痰  昨天去医院 今天鼻塞的很厉害  不停的留清鼻涕  呼吸急促  用嘴巴呼吸了。。。昨天去看了医生 拍了片子 说是肺部纹理增多  说是气管炎   配了一点药  今天早上起来  大概咳了半分钟  心疼死了   我都想死的心都有了   怎么办呢   不发烧   有点语无伦次了  吃了2个星期的药一直不见好  还越来越严重  昨天重新去看了新华医院的医生  再不好  我都打算带她去吊盐水了  可是不舍得啊  掉头上的啊  疼啊  宝啊  怎么才能帮助你了  我急死了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:58
宝妈别担心,孩子生病 好是要一个过程的。我家宝宝小时也搞过肺炎。有点严重,都住院了。天天打吊水。手和脚 头到处都是针眼。心疼啊!em17可不配合医生的治疗孩子好不了。这样拖着孩子也受罪的。如果嗓子里有痰。孩子小不会吐,你可以给宝宝做个雾化。这样痰去的快些。
<br/>祝愿你的宝宝早日康复!em25em25em25
点击查看全文
enlina345 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:03
蛇妈好孕 发表于 2012-11-2 10:58
<br/>宝妈别担心,孩子生病 好是要一个过程的。我家宝宝小时也搞过肺炎。有点严重,都住院了。天天打吊水。手和 ...
<br/><br/>恩 嗯 谢谢
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:08
给孩子喝点清肺口服液,需要吃抗生素了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:54
去儿童医学中心看看吧,听我一个认识的医生朋友说新华医院现在的儿科也一般般了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:54
宝宝肺炎不能忽视的哦,成年人可能还好,bb得了处理不好,会有生命危险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:17
还是赶紧带医院看看吧,孩子肺炎可不能忽视,是拖不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:47
如果宝宝愿意喝中药,可以试下。
<br/>遇到好的中医生,一副药没喝完,就见效果了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:48
我家宝肺炎时也在新华医院看的,开的竹沥颗粒,祛痰的,很管用。
<br/>其实有时候小孩子生病,如果是小病,当然不用吊水。
<br/>但如果病重了,还因为打针心疼孩子,因而拖的时间久了,孩子反而遭更多的罪,这样就得不偿失了。
点击查看全文
enlina345 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:03
低调的小哈哈 发表于 2012-11-2 14:47
<br/>如果宝宝愿意喝中药,可以试下。
<br/>遇到好的中医生,一副药没喝完,就见效果了。 ...
<br/><br/>上次看的中医  弄的越来越严重   所以  实在等不下去了  我才看西医了。。
点击查看全文