要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg9100多降到3700,是不是已经胎停了

34184106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>今天宝宝已经70天了,去医院拿到验血单的时候真想哭出来,hcg9100多降到3700了,孕酮也降到7.7,把单子拿给医生看,她说已经不好了,要流产,开了B超单,后天打B超,现在我的宝宝是不是已经被判死刑了,真的没希望了吗?<p></p><br/>11月2号打了b超已经胎停了,当天晚上住院,3号开始早上吃药,晚上还没吃药就流了,医生配的药还有两天没吃,现在还住在医院里,明天打b超看干净没,不干净还得清宫,住院的这几天碰到了很多这种情况的人,睡我旁边的有MM跟我同岁也是这样,她也是第一胎实在想不出我们这么年轻,怎么会发生这种事(我们都是1988年的)。问医生原因医生也说不清,说其实跟现在环境还有吃的都有关系,我自己觉的怀孕了保持心情愉快很重要,我在怀孕的时候跟我老公大吵架都吵了2次,第一次我们10几天没说话,我也哭了好几天,我们都说到了要分开,第二次吵架我老公半夜三更都准备摔门而出,被我婆婆硬是拉住了,他还说跟我没法过了,那几天我更是哭的稀里哗啦,吵完我们也是一星期没说话,那几天心情郁闷不说,也偷偷哭了好几次,事后我觉得胎停大概跟这两次吵架有很大关系,谢谢JMS对我的关心,希望你们保持良好的心情,生活愉快,下次发帖估计要等我有好消息了,哈哈…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:37
10周左右HCG就是会降的啊,主要看B超有没有心跳,先不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:38
为什么要后天才做B超呢,今天就应该做了呀,结果还是要以B超为准吧
点击查看全文
laipeilei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:42
fangao1983 发表于 2012-10-31 20:37
<br/>10周左右HCG就是会降的啊,主要看B超有没有心跳,先不要担心
<br/><br/>我本来就不高,现在降的更厉害了,本来胸还涨的,这几天都不涨,这才验血看看,想不到会是这样,老公和我备孕了快半年才怀上的,对这个宝宝很期待,可是每次验血的数据让我都郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:43
芊芊心情 发表于 2012-10-31 20:38
<br/>为什么要后天才做B超呢,今天就应该做了呀,结果还是要以B超为准吧
<br/><br/>我这边B超不是说做能做的,要预约,我都急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-31 20:47
换家医院,什么呀,B操还要预约
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:48
laipeilei 发表于 2012-10-31 20:42
<br/>我本来就不高,现在降的更厉害了,本来胸还涨的,这几天都不涨,这才验血看看,想不到会是这样,老公和我 ...
<br/><br/>很明白你的感受,我也是这么过来的,太折磨人了em29每次都告诉自己想太多也没用,看MM孕酮不高啊,不知道有没有保胎,如果一直在保胎,就告诉自己已经尽力了。HCG这种事情说不好的,我上次怀孕胎停育HCG也不算低了,但是是个空囊啊。别想太多,等B超吧,B超才能知道宝宝到底怎么样,希望你的宝宝一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:49
laipeilei 发表于 2012-10-31 20:43
<br/>我这边B超不是说做能做的,要预约,我都急死了
<br/><br/>居然这样,说不定你的HCG峰值已经过了呢,要是实在着急就挂个急诊,或者换家医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:51
磁二纯,怎么样,有没有下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:52
还有还有 发表于 2012-10-31 20:47
<br/>换家医院,什么呀,B操还要预约
<br/><br/>这边稍微正规点的都要预约,去其他私人医院又不放心,后续又要做些措施什么的,还是正规点的技术好,哎。。怀个孩子怎么这么不容易,每天打针不说,精神还紧张,尤其我的指标还不好的,hcg不翻倍孕酮低。
点击查看全文