要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公年收入30万---50万,但是我却很纠结过不过下去,姐妹们换着你们会怎样选择呢

137757438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水播种网已经7年了,我的孩子已经6岁了,表面看家庭很幸福,房子有了,车子也有,存款不多也足够生活,老公的年收入从刚结婚的3万到5万到10万到20万,去年一年达到50万,而接下来的今年或许以后更多也有可能,最少也不会低于30万的,除非特殊的金融危机,我们做的都是上市公司的生意,很稳定,比如今年生意很好。

我和老公都是78年的马马,我比他还大三个月呢,当时结婚是相亲闪婚的,感情并没多少,但是也基本每天相伴走过9年了,在以前没钱的日子里,老公对我很好,也会帮我买菜做饭带宝宝,挣的钱也会基本上交给我,到目前为止家里的经济大权在我手里。还有这么多年我来月经了都是他买的卫生巾,基本我自己就没买过,说他对我好呢,也是外人眼里真的很好了。说不好呢,也是有很伤心的时刻,说话很难听,而且就算我病了难受了怎么叫他,他都好像不管他的事。总之介于好男人和一般男人中间吧,不抽烟不喝酒不赌博,小三暂时应该是没有的。

老公呢大学毕业,学的是设计,我呢,只读了高一,当初我就是看中他学历高点,那时候大学生不像现在这么多,所以比较吃香,我身高165,皮肤很好,长的也还好吧。可以说他是看上我的长相,我是看中他的学历,话说当时他家很穷,我嫁给他的时候自己几万元钱就买了一套房子,我当初所谓是相貌身材房子都有,而且还比较挑眼的。

所以尽管父母强制性的叫我闪婚,我心里很不愿意的,我始终觉得他配不上我,因为所有的朋友一看,就说,呀,怎么老公这么黑,自己这么白,听得多了,我就很不平衡。

结婚一年后我没有继续我的小摊就是那种小商品市场的服装店,我转了出去来到他的城市,在这里我没有一个朋友,很无聊很孤单,开始总想着别那么早要孩子,说不定哪天就离婚了,犹豫几年后有了我们的儿子,但是儿子长得不像我,皮肤不白,但是不会很黑,关键是都像他奶奶了,我气死了,鼻梁也不高,总之带出去别人都说不像我,没我好看,所以我心里一直怪自己当初为何嫁给他,为何没有考虑那么多。

而现在他们又要叫我怀孕了,我真害怕会不会长的很黑,会不会不好看,我真的很担心,我是很看重长相的,但是我的孩子长得不像我,我真的很生气很生气,我宁可日子穷点也不要孩子不好看。

有时候想要么离婚,再找个皮肤白点的过日子,生个孩子,反正房子有了,我不需要那么有i钱,有时候又想真离婚了我吃得消吗?脸蛋不在光滑4吗,身材严重变形,而且这么多年我都全职在家,没上班过,早饭都没做过,全是老公买的包子,我真的离婚了还能找到这么好的男人吗?我老公五官还好的,双眼皮鼻梁很高,看起来也只有31,2岁左右,就是皮肤不白,可是我最讨厌皮肤黑的男人,偏偏嫁给他。

我知道开这个帖子会挨骂,但是我还是希望能遇见聪慧的姐妹帮我分析下利弊,我老公绝不是坏男人,就像现在我来月经了他干活到现在还去买菜了,回家会洗菜,但是不会做饭烧菜的,怎么教他都不学。

但是我总觉得他不够体贴不够疼我,我和他不是同个世界的人,我喜欢的他不喜欢,我们完全没共同的爱好,经常也会吵架拌嘴,但是我一般吵几句就会笑,他性格很内向,我是属于活泼型的。

还有他说以后的钱不交那么多给我了,还说现在有钱的男人都有小三,所以我就在想,要是以后有钱了他也那样,钱少交给我,还要找小三,那我嫁给他图什么,我本来婚后就一直心里不平衡,觉得嫁给他委屈我自己了,加上孩子不像我,我更心里难受,姐妹们,换做你们,你们会怎么想呢。

目前为止他自己就3万在口袋里,房子两套,有一套是我们两个人的名字,存款都在我这里。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:07
em28em28em28我表示无话可说~~~~~~都结婚9年了诶。。。楼主是不是身边一直都有人追啊~~~
<br/>
<br/>但是好男人真的不多哦~~~
<br/>
<br/>一切还是楼主自己说了算~~~
点击查看全文
三叶草520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:10
我最担心的别生个孩子又像婆婆,这个是最担心的,还有我第一胎剖腹的,以后只能再要一个,我又想,万一生了两个他外面再找小三,休了我,我不是就没后路了。
<br/>
<br/>因为他自己开的公司,明年要新招几个小姑娘进来,所以风险很大。
点击查看全文
三叶草520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:11
哎,家家有本难念的经
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:17
不是我打击你,你觉得你还有多大市场?最主要是你们没啥感情,你的理由都很浮躁。
点击查看全文
三叶草520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:22
宝宝,体型变了,只是看着身边的同学长的不怎样,谢谢你的回复,话说我都35岁了,身边也真没人追,毕竟女人易老,老公却很帅气,孩子却很水灵,所以我就纠结,虽然他们也很羡慕我。
<br/>
<br/>
<br/>我和妈妈和姐姐妹妹都说过这个事情,可是我妈妈说,我要是离婚,多少年轻漂亮的女孩等着呢,是不是我心态有问题。
<br/>
<br/>肯定会有人骂我,怎么到现在再来问这个幼稚的问题,我自己也问自己,我要的是什么。其实很想问的是姐妹们中有皮肤黑的老公自己却很白,宝宝到底像谁的多。
<br/>
<br/>好在我家孩子很聪明,性格很好。但是我喜欢皮肤很白皙的孩子,多水灵啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:22
不知道怎么说你,我老公也是78年马学设计的,我也全职在家里,觉得咱们蛮像所以才给你回复这个帖子。不过我们是大学同学(我比他小三岁零十个月),所以差距没有你们那么大。女人的外表不会在男人心里存太多年吧,我当时也是看不上他的,他追了我八年,也是父母觉得他条件不错逼着我和他结婚的,不过我是越来越觉得我嫁的没有错,因为我从前自己选择的男朋友确实没有共同的理想共同的语言(我这么说话不会伤人吧)。我老公也丑。我也一直心里不平衡的想和他分开但是又觉得离婚自己太吃亏了,所以结婚四年才要孩子。我语无伦次的给你回帖,就是想说一句话,女人可以做公主梦,但是不能无休止的做,不能20岁的时候做30岁的时候做40岁以后还做,真的,我理解你的无奈和委屈,可是现在的自己已经不是几年前那个貌美的黄花大闺女了,自己瞧不起的那个男人已经成为人上人了,主动权已经不在自己手里了!把他培养出来了 自己却功成身退 你觉得可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:32
你放心,你一离,你老公找个24、5的漂亮女孩不成问题。。。你就困难了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:41
楼主就那么不自信吗??你该相信你自己的魅力!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:43
夏悦雪 发表于 2012-10-31 18:37
<br/>天天看电视,有个词叫“作”,楼主姐姐明显属于这一种,楼主话说你除了白点好看点你说你有神马,你没工作你 ...
<br/><br/>em58深得我心!
点击查看全文