要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

急 急 大家快帮帮我吧!

1059412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
  宝宝因为着凉感冒好几天了 也不见好 开始给喝葱白煮水。还有冰糖和梨一起煮。昨天老公买回来的艾畅。吃完奶后宝宝睡觉。早上开始腹泻。中午又拉了一回,喷的哪里都是。   难道艾畅真的有这样的副作用吗? 姐妹们帮帮我吧  怎样能快点好啊  每天晚上她得鼻子的都鼻塞的很难受。只能用嘴呼吸。看着很心疼啊 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:36
给宝宝按摩脚心,多喝水,感冒都是要个过程的。。没办法。。我宝宝那时感冒喝奶都不行,鼻子不通气啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:10
多喝水  清理鼻孔  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:17
我宝也感冒了,鼻孔堵着,晚上没法躺着睡,昨晚抱着他睡了一夜,我就基本没睡,好希望赶快好啊,宝宝难受的好可怜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:33
首先你要确定你宝宝是不是因为着凉而引起的感冒还是病毒性感冒,按照道理来说6个月内的宝宝不会自己感冒的,因为6个月内的宝宝本身还带有母体带来的抗体,我宝宝在6个月内感冒一次,是我传染给她的,后面吃了两次艾畅就好了(多喂水),最近又感冒了,鉴于时间较长,去医院,医生还是给开了艾畅在吃,如果你家不是病毒性感冒的话,一般多喂水,宝宝生一次病,如果是自身扛过去的,反而增强免疫系统,关键是看大人能否过自我心理那关了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:11
想问问,宝宝多大了?有咳嗽吗?鼻涕是清涕还是浓涕丫?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:19
鼻塞可以试试使用吸鼻器,帮宝宝把鼻涕吸出来(话说我有个朋友看到宝宝呼吸不畅是用自己的嘴巴帮宝宝吸出鼻涕来的,虽有点核突,但爱儿心切啊)。如果宝宝大些,可以在他胸前的衣服上贴一些鼻通贴。这些都只是治标,要好起来得治本。判断宝宝是伤风还是病毒感染,是热伤风还是冷伤风。才能对症下药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:27
leemin 发表于 2012-11-1 16:11
<br/>想问问,宝宝多大了?有咳嗽吗?鼻涕是清涕还是浓涕丫?
<br/><br/>是清鼻涕。一直往外流。还打喷嚏。昨天开始拉稀。直接喷的 昨天下午高烧到39度2.我宝宝四个月了,我真的很愁呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:44
我家宝也有点感冒,鼻塞。还拉稀,绿巴巴。我妈用尿布放在煤气灶上烘热,然后敷在孩子头顶就是天灵盖上,鼻塞好点了。我们又看网上说拉肚子用热毛巾敷肚子,今天中午用热水袋敷了。希望能快点好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:43
LZ我建议你用用小儿推拿吧,上百度一下缘缘老师的博客,她的内容挺全面的
<br/>
点击查看全文