要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

输卵管通而不畅,自然怀孕了!

1913240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-23
强阳的时间: 2012-02-23

备孕已经半年多了,这其中的辛酸过程,相信很多在备孕路上辛苦跋涉的姐妹们都能体会,终于这个月我也能够成功升级了,下面就给姐们们大概讲述一下我的备孕历程吧,也希望可以帮到那些还在备孕路上的姐妹们。

最开始从去年七八月份开始备孕,那时候不懂什么排卵啊试纸什么的,以为不避孕就能怀孕,所以没有抓到具体的排卵时间,所以没有中奖,之后的几个月开始在播种网上学习各种知识,学习姐妹们的经验,知道了怎么测试排卵日,什么时候排卵,但是到十月份还是没中,十一月开始监测卵泡,长的还算可以吧,也正常排了,但就是老不中。

在这备孕的期间里,查了血,说排卵不太好,还有轻微的抗精子体,喝过中药,喝了三四个月呢,怕管子有问题,还做了造影,一侧通畅,一侧通而不畅,还用中药敷了肚子,等到一月份不中的时候,我就开始怀疑老公有问题了,因为只是一开始备孕的时候让老公简单查了一下,那时候值还不是非常好,所以我老觉得是他出了问题?于是怂恿他去查,他也很不高兴,但最后耐不住我老说,就去查了 ,结果显示一切良好,为此还说他终于平反了,不用再受冤枉了。

其实一直想要个龙宝,按照我的日子算,如果2月份不中的话,只有3月份最后一个月了。备孕这么久以来,老是不中,我和老公都丧失了最初的那份热情和期待,所以2月份排卵那次,老公也不是很配合,22测到强阳,晚上同房一次,23号我休息,于是早上又来一次,自己在家睡觉,没敢起来,怕JY跑出来,由于自己查的一会前位一会后位的,所以用了非妈助孕法,趴着躺着都试过了,躺了一上午没敢起来,下午再测PLSZ的时候已经转弱了,人家都说强阳转弱的时候就是排了,还说转弱的这次AA命中率是40%,阳和转成白板的AA是25%,所以想晚上再和老公补一次,可是老公就是不配合,又是喊累又什么的,结果我还非常生气,觉得这个月又没有希望了。

排卵后体温一直在36.7,这个体温不高,因为我之前一直都有量体温,最高37度多都有,所以觉得这次真的不会有希望了,还跟老公说这个月要去做人授,不然赶不上龙宝宝了,忽然3月2号温度37,那天我就想是不是我没有着床降温,就着床完了然后升温了? 然后第二天也是37,心里暗暗想是不是有希望?可是3月4号又降到了36.7,那天不淡定了,起床后量了下ZZY,放了很久,很淡很淡很淡的意念水印?心里不免暗暗窃喜,以前可是连水印都没有的,虽然淡的几乎看不见,之后的三天水印几乎没有加深,于是又担心是不是咋胡?同时也测了PLSZ,比以前YJ前测的确实深一些,从网上又看了看,怕自己黄体不好或怎样,所以决定7号早上去验血看看。

7号早上ZZY测了一下,好像比前几天深了一点,变灰印了,于是还是去验血了,下午拿了报告,显示  早孕

HCG134   孕酮40    大夫没说什么 就说五十天的时候去B超,因为她着急去做个手术,也没说别的,我也没来得及问别的,

回来从网上查,许多姐妹的HCG值都比我高好多,于是又开始担心会不会有问题,因为这两天公司有活动,所以没法再去验血看翻倍,所以打算周日早上再去验血,看看HCG的值如何,这样才算比较放心。

总结中奖经验和排卵后症状

1,就是先要做基本的检查,确保双方都没有问题,

2,就是抓好排卵期,阳、强阳转弱、快变白板的时候AA几率比较大,

3.  我用了非妈法,不知道是不是它的作用,反正基本算中奖了。

4.  保持好的心情哦,良好的心态对于助孕非常有效,不要太紧张了,

排卵后我基本没什么症状啊,没有感到着床,没有着床出血,体温也没显示着床降温,可是像姐妹们说的,不是每个人都有着床降温吧,所以没有着床反映的姐妹们不要灰心,体温也不代表什么,我的体温这个月就不稳,也以为没中呢,不是特别低就好。没有腹部的疼痛,也没有针扎似的痛,这些都没有,RF按压痛是在4号左右,当时没有觉得什么,因为每次YJ来之前也会有按压痛,不过这几天却不痛了,奇怪。

所以总之,症状也不代表什么,有些姐妹怀孕的症状都有了,但还是没中,有些没症状的,一样好孕了。

所以   姐妹们,要对自己有信心,保持好的心态,一定可以很快好孕的。

写的有些多,也有些乱,现在心情激动,所以不会编排了,姐妹们见笑了,附上我的ZZY和PLSZ的图片,大家做参考吧,也祝那些在备孕的姐妹们,早日迎来自己的小宝宝! 姐妹们   来接棒喽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:40
接棒!恭喜LZ!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:41
接棒了,恭喜MM
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:43
em28em28  接棒接棒~~~恭喜楼主了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:43
LZ你周期是多少天?這幾天溫度怎麼樣?
点击查看全文
xuening8166 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:44
怎么加温度表啊?我不会呀  呵呵!
点击查看全文
xuening8166 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:55
好少人接棒哦 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:11
恭喜你。你好好养。我们还得继续加油呢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:11
em25em25em25
<br/>恭喜!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:25
em25em25em25恭喜楼主,接过你的好孕棒
点击查看全文