要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

【播种百科-月经食疗】给月经不调的姐妹们信心,一个最简单的方子治好月经不调,我就是吃这个好孕的喔!来的姐妹都好好的好孕!

207983153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕一年了,一直没怀了,今年七月开始看中医,吃中药,一个老中医,去他看病的都是治不孕的,效果非常好。

医生跟我说我肾亏,肾不好,月经自然不好,怀上了也容易流。于是开始吃中药,他给我开的中药大部份是调理身体的湿气和热毒的。但最重要的是开了一福中成药,是补肾的,我吃了一次当天腰就不酸了,不可谓不神奇。

吃了两个月,我因家中有事,停了一个月,最后一次来月经是9月5号,后来一直低温,我也没在意,想着等月经自己来吧。可是到10月15号左右还是没有来事,体温也一直在36.17左右。

这时,我想起了老中医说的补肾方法,但我没时间去看病,就想起咱们播种网的黑豆疗法。但光黑豆可能太少了,我身体不好,须要更多。

于是我用黄豆,黑豆,红豆,核桃,葡萄干,红枣(4个大的),花生,芝麻,枸杞,用1.6升的豆浆机打成米糊,每天早晚各喝一半,喝完就饱了。。。

除了红枣外,我所有的材料全是用手直接抓的,一抓一把,所以给的料非常多,足。就这样,我喝了到现在,在不知不觉中,我体温居然升高了。睡觉混身发烫。

我窃喜是米糊起了效果,月经肯定快来了,哪知道前天出了一点血丝,我挺高兴的,必劲迟了20多天呢。谁知昨天用秀儿测试,居然ZZY有一点浅浅的杠,我傻了。。今天又测,秀儿比昨天深了一点,大卫比较浅,比昨天的秀儿还浅

我就这么怀上了。。。。期间只想着先调理好身体,没有想过怀孕,而且还是四天同房一次。。。

准备明天去医院检查!祝姐妹们都身体好,快好孕!!

em25em25em25

点击查看全文
更科 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:49
沙发自己坐一下,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:07 | 来自WAP
学习谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:04
记得某个人说过,坚持吃米糊,是有好处的。恭喜楼主哈,肯定是怀上了!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 22:38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:01 | 来自WAP

恭喜楼主,接棒好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:13
em11学习了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:14
em25恭喜LZ!接个棒棒,快快好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:35
学习了,赶紧接棒,这次接的这么靠前,好孕伴随我,呵呵
点击查看全文