要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停和空囊的姐妹进来下

808585701 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生安慰我现在很多这种头胎出现胎停和空囊的,本打算送过去检查看有没有结果。她都劝我别做,很多人做了,都是没有结果的。

单选投票, 共有 4083 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
lanlan1007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:19
什么状况。木有人么
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:42
我去年头胎胎停,医生也这么说的,我也什么检查都没做,我是有胎心胎芽后胎停的,没有任何不适症状,也没有劳累,一发现怀孕就休假了,天天什么也没做,在妈妈拿养着,十二周建档时发现没胎心了,停在九周加两天,之前检查有胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:19
去年12月胎停的,也是头胎,出现胎芽没出现胎心,我后来又等了2个星期,最后连细小胎芽都消失了。检查过一次孕酮,只要9点多。后来无痛人流后也想知道原因,医生也说第一次出现这情况属于正常,很多人都会出现一次胎停,要我不要太在意,休息半年以上再怀孕。今年我备孕做孕前检查,想做染色体之类的检查,另一个医院的医生也说没必要,先试着怀,一般出现一次胎停不要紧。这次怀孕到目前为止都很顺利,我想一次胎停应该是偶然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:00
匆匆那年1983 发表于 2012-10-30 19:42
<br/>我去年头胎胎停,医生也这么说的,我也什么检查都没做,我是有胎心胎芽后胎停的,没有任何不适症状,也没有 ...
<br/><br/>呀  亲  你家宝宝这么大啦~
<br/>希望宝宝健健康康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:01
谜宫 发表于 2012-10-30 20:19
<br/>本帖最后由 谜宫 于 2012-10-30 20:21 编辑 去年12月胎停的,也是头胎,出现胎芽没出现胎心,我后来又等了 ...
<br/><br/>那就好了 我现在过了2个月了 在纠结做不做检查。
<br/>心里压力大吖~
<br/>希望你家小宝好好的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:07
希望我的宝宝在我的肚子里面乖乖的,胚芽和胎心快点长出来啊!求大慈大悲的送子观音菩萨保佑啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:00 | 来自WAP
我12年4月胎停.检查内分泌有问题.不过没治疗后来又自然怀孕了.现在19+周.没有异常.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:02
不明白楼主到底要问什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:14
我去年也是这样,一开始都好的,准备去剪卡的时候说没胎心了,我住院手术时要求检查了,可惜没什么结果
点击查看全文