要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

【宫腹腔手术治疗】原发性不孕,输卵管问题,这月好孕了!!想和姐妹们分享我的经历,少走点远路

5651376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快三年了,头一年,压根没想着要小孩,还避孕着,第二年看我家和婆婆家催了,我们就开始备孕,半年一点动静都没的,开始心态很好,想着也没事,但心里总有点担心什么,就去医院做妇检,感觉也就是为求心安吧,就做常规的,妇检,白带啊,尿液啊,血啊,好在医生说都正常着,就是有点炎症,心态好就会有的,然后回家又备孕了两月后还是没动静,我就主动要求我老公去检查下,还好我老公很爱我,也宠我,听我话去了,一切正常。就这么拉锯似的,我 又开始从我自身找原因了,去做检查,又做了性激素啊,阴道镜啊,宫颈疾病什么类似这种检查断断续续的,不知不觉一年又过去了。都是去的公立医院,真正感觉有点累了,但是没想到这只是开始。于是新年一过,我就又开始去医院了,最后在网上找了一家专科医院,医生看了我以前的检查单子,厚厚一沓,说怎么没有做造影呢,我说什么是造影,她给我解释了,原来是检查输卵管的,我说疼吗?她说通着不疼,疼着不通,本来想着要和老公先商量下做不做呢,最后还是自己做决定了,(那天我偶一个人去的医院)躺在那一刻,我真的好紧张,很后悔没叫上老公来陪我,像痛经一样,但比痛经难受,那会我就感觉肯定不好,给我做造影的医生也说,情况不乐观。。。就几分钟,我感觉这个时间很漫长,等结果的时间更加漫长,最后判定是一侧输卵管伞端不通,一侧通而不畅,当时我难受的要死,打消炎针的时候,我实在受不了这种身心痛苦了,就给老公打电话说了,医生建议我们做个微创手术,我更加感觉是晴天霹雳一样,老公安慰了一晚上,我情绪也稍加稳定后,和老公商量决定做吧,4月做了宫腹腔手术,5、6月又去做了理疗啊,通水啥的,就是防止粘连的吧,7月医生说可以备孕了,但是没成功,心情很差,就和老公去旅游了半个月,想着希望能够好孕,可还是没动静,我俩都有些失落了,但是都还没放弃,8月,9月又连续到医生监测卵泡,找最佳时刻,可好事还是没降临我头上,老公说十月,我们就不去医院了,估计你压力太大了,让我放松,顺其自然,又给我了很多鼓励和支持,我心里想着老公这么好,我如果老是怀不上,我真是对不起我老公。可是这个月我竟然怀孕了,真的,我好高兴,这种喜悦的心情,好久都没有,昨天去医院,当我看着检验单那刻,我真的好激动。其间还发生过很多事情,等有时间了,我还会和姐妹们分享我的经历。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:36
em25em25恭喜楼主,接接好孕棒,希望自己也早日做个准妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:45
我输卵管也有炎症,真希望能和楼主一样好孕。恭喜楼主!
点击查看全文
小潘潘啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:45
恩,加油,给自己信心!
点击查看全文
小潘潘啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:46
而且你只是炎症,我要比你严重的多哦,相信你会和我一样好孕的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:57
em25粘粘喜气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:47
恭喜LZ, 我的情况跟LZ相似,这个月初检查也=是左右输卵管阻塞后疏通了,也希望尽快好孕了.em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 18:07
恭喜楼主!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:16
em25em25em25恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:23
接棒咯
<br/>祝福楼主
<br/>
点击查看全文