要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

孕后卵巢囊肿一个月增大一厘米

4667830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在孕十六周了,晚上都要起来上五六趟厕所,我怀孕是不是卵巢囊肿又变大了,孕八周的时候B超突然发现有卵巢囊肿,孕前没有,当时是三厘米大小,医生说没关系是怀孕引起的;孕十三周的时候B超发现卵巢囊肿增至四厘米多了,一个月长了一厘米;

饮食要注意什么可以让它慢慢自己消失,平时生活上要注意什么?会不会破掉影响怀孕,或者生完孩子后再做手术/?

最佳答案

sunny霏霏 查看完整内容

16周的时候B超查出右侧卵巢有囊肿5CM了,,,从怀孕开始我不定期的出现右腹同一个地方疼痛,每次痛都不能动弹,但是时间很短,16周产检时医生说是良性的,不过要做病理原因检查,还要我随诊,,,,好担心,好害怕,怀个孕真的不容易。现在宝宝有胎动了,每天都很欢,所以腹痛我都觉得我对不起宝宝 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:02
16周的时候B超查出右侧卵巢有囊肿5CM了,,,从怀孕开始我不定期的出现右腹同一个地方疼痛,每次痛都不能动弹,但是时间很短,16周产检时医生说是良性的,不过要做病理原因检查,还要我随诊,,,,好担心,好害怕,怀个孕真的不容易。现在宝宝有胎动了,每天都很欢,所以腹痛我都觉得我对不起宝宝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:37
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:48
em25同意楼上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:55
你的囊肿是怀孕引起的,属于生理性囊肿,会慢慢被吸收掉的,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:45
不要紧,怀孕引起的,我也有,也3厘米多,会慢慢吸收的,这是我的医生告诉我的,我也前怀孕也有,流产后就没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:20
我的挺大的,现在很担心,有MM加我哦,我QQ:21257150
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:12
我的也很大 有9厘米了 不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:12
我也有一个7cm的,还孕酮低,要打针呢·······希望的宝宝都健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:03
我家的小丸子 发表于 2013-1-4 17:20
<br/>我的挺大的,现在很担心,有MM加我哦,我QQ:21257150
<br/><br/>姐妹有什么问题我可以帮助你,因为我就是个不幸的妈妈因为囊肿宝宝不得不引掉
点击查看全文