要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

这种婆婆,这种丈夫

2517878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 1. 我和老公是大学同班同学,大学开始恋爱。(1999年)
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:40
2. 2001年毕业我来到了他所在的城市C城。当时我们一无所有,他身上只有500元,我身上1000元。不过我们都已经找到工作了。
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:40
3. 2002年7月我怀孕了,当时我们没房没钱,不知道怎么办?给他妈打电话,他妈住B城(离C城2个半小时的车程)想去他妈那边让她老人家帮我们出出主意。她老人家一口回绝了,叫我们别过去。别无选择,我们当时做了一个傻逼残忍的决定,到一个小诊所打掉了。并且我没有休息一分钟就投到了辛苦的工作中。(为这事我整整痛苦了10年,还将痛苦下去)当时他讲了一句让我感动的话”以后我们就是一条绳子上的两个蚂蚱”
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:41
4. 2004年我们买了一套经济适用房,写他的名字。我出的钱比他多,因为我们单位效益比较好。当时缺了一点钱,向他妈借了1W元钱的样子。后来还了。后面我们又挣了钱,又买了一套大房子。
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
5. 2007年上半年我们结婚了,2007年下半年他出了车祸。我当时工作很忙,在外地出差离C城8个小时的车程,我回到C城呆一段时间,但是不能呆太久,因为我的出差工作还没有完成。就想叫他妈来照顾他一段时间,结果他妈拒绝了。没办法,我就从千里之外,我的娘家喊来我爸照顾他。(娘家离C城12个小时的车程)
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
6. 2008年我们买了车子,我也回到了C城不用出差了。准备要小孩子。结果很不顺利,怀了四次流了四次,第四次的时候,我觉得我身体受到了很大的伤害,因为那次宝宝都挺大的,结果停胎了,所以想好好的坐个小月子。喊他妈来照顾一下,结果他妈来了一下,丢了几句很伤人的话,就走了,他妈停留的时间没有36个小时。”我那时候,怀孕了天天下地干活都没事,怎么在你这儿就成这样了””我大妹子四十来岁了,取了环就怀上了,要儿子就生儿子,要生女儿就生女儿”最后还有一句是和别人打电话的时候讲的,“都没生出来,还想要我照顾,我没这个空”
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:42
 7. 四次流产之后时间就到了2010年,本来我都想放弃了,可2011年初我怀孕了。怀孕一直都没有告诉他妈,到了要生的时候告诉她。因为我和他的工作都很忙,所以想让他妈来坐月子,然后带小孩子。
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
8. 2011年底,我生了小孩子,坐月子的时候。当时我请了月嫂照顾我,他妈负责做饭。他妈每一天都板着一张脸,拉着一张臭脸,发牢骚。“我来这儿干什么,我来这儿是当长工的”“这鬼地方,人都没人,住这儿人会憋疯”“我要是在这房子里住几年,我会得风湿的”“哎呀,你太能吃的,吃的我都怕了你”“我就不喜欢抱小孩子,抱得腰酸手痛的”“那带小孩子我吃不消,太累人了”
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
9. 本来我生完小孩子就有点压抑,结果被他妈这么一整我更压抑了。月子里他妈整了发霉的东西给我吃(月嫂见证的,当时月嫂都反对了,他妈还是做了,后面月嫂告诉我的)我吃了拉了三天肚子,我和他说:“你妈整了发霉的东西给我吃,我吃了都拉了三天肚子”他说:“没有,那发霉的东西我都倒掉了”。我问:“是真的吗?”他说:是真的,我亲自己倒掉了”快要出月子我发现那碗他亲自己倒掉的发霉东西还摆在桌子上。我当时就爆发了,我很生气。结果他就动手打了我,为了维护他妈。当时还有三天我才出月子,还是在月子里。
<br/>
点击查看全文
乖顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:43
 10. 出了月子之后,他妈就走了,因为我有产假,我自己一个人带崽。
<br/>
点击查看全文