要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

JMM帮我看下我的B超结果是不是宫外孕啊??

1937648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38金豆

有右下腹痛(痛了一个星期了),大便感,还有褐色白带,(褐色白带已经第三天了~)之前去医院查过HCG值~排卵后16天hcg值是:1136!排卵十八天hcg值是2857,月经后三十四天出现褐色白带,月经后三十五天去医院,医生说可以照B超了,

B超结果是子宫前卫,大小正常,轮廓清楚,宫壁回声均匀,宫腔内未见妊娠囊。

子宫直肠窝未见积液。

双卵巢大小正常。

双侧附件未见明显异常回声。

超声诊断:

子宫附件未见明显异常声像(建议复查)

最佳答案

宝宝往前冲12 查看完整内容

一般宫外孕都是输卵管妊娠,如果不破裂,一般就没有别的感觉了。你要多去医院B超,如果破裂了,就惨了,会要命的。 过几天就去B超一次。让B超医生好好找找,当时我做B超也做不出来,B超医生找了好久才看到的,下午就被拉去做手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:50
一般宫外孕都是输卵管妊娠,如果不破裂,一般就没有别的感觉了。你要多去医院B超,如果破裂了,就惨了,会要命的。
<br/>过几天就去B超一次。让B超医生好好找找,当时我做B超也做不出来,B超医生找了好久才看到的,下午就被拉去做手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:53
貌似太小了 还看不到胚囊之类的。。。建议您晚一点再去看!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 14:57
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:10
em26em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:18
过几天再去做个B超,我看你的感觉,很有可能是宫外孕。因为我得过宫外孕,大便感,下腹坠疼,还有褐色白带,这些现象都有的。
<br/>你现在,最重要的是去做B超,最后都是要B超确诊。去做阴道B超,腹部B超看不出来的。不是宫外孕,阴超也对宝宝没有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:38
宝宝往前冲12 发表于 2012-10-30 17:18
<br/>过几天再去做个B超,我看你的感觉,很有可能是宫外孕。因为我得过宫外孕,大便感,下腹坠疼,还有褐色白带 ...
<br/><br/>除了这些症状,还有什么症状吗?现在我基本上天天上网查啊查,迟早我都会变疯,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:39
现在的我真的很纠结,本来我就有宫颈炎,好不容易怀上了,上天又要收回,真的很不甘心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:40
宝宝往前冲12 发表于 2012-10-30 17:18
<br/>过几天再去做个B超,我看你的感觉,很有可能是宫外孕。因为我得过宫外孕,大便感,下腹坠疼,还有褐色白带 ...
<br/><br/>亲 ,我现在也担心宫外,我大便感一直有,但是没有见红。偶尔左右侧小腹刺痛,肩膀偶尔也刺痛,好担心~~今天34天,HCG3400··孕酮20 ···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:44
宫外孕还有一个特征,就是孕酮值不高,你看看你的孕酮值。
点击查看全文