要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

所有的终将过去,让我们期望将来

117710362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的终将过去,让我们期望将来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:21
把小三约出来,找人痛打一顿,现在社会小三太犯贱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:24
已经这样了,心都不在了。离婚是唯一的出路,其实用不着埋怨别人,是你老公自己的错。
<br/>现在能做的就是全力以赴争财产了。
点击查看全文
hellokitty303 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:26
真是个贱男人!做好离婚准备吧,收集你老公出轨的证据,要是真走到离婚这一步,别失去了家庭又失了财产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:28
就不离婚,能耐你何??em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:29
男人都贱骨头,收集证据,让你老公净身出户,我看小三还要他不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:29
我老公他居然说你现在是不是觉得已经30多了,生不出来了,才巴着我。我和我老公身体不好,我两去看病的病历都有厚厚一叠了,听他说这话,我眼泪一下就出来了,怎么能这么伤人?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:31
LZ别怕,如果你下定决心不跟他过了,就要留心眼,以后跟你老公说话身边要带录音笔,把他说的那些无情无义的话和承认有小三或者明目张胆的话都录下来知道吗?你们有钱就请个私家侦探去调查你老公,不然就想办法好好修理小三,2条路离婚或者想办法让小三离开你老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:34
文艺范。 发表于 2012-10-30 11:29
<br/>男人都贱骨头,收集证据,让你老公净身出户,我看小三还要他不
<br/><br/>认识12年,我为他付出好多,我问他是否记得,他回我不记得了。我说就算判刑也有个缓刑,你怎么这么绝情。他说不想说了,让我冷静下想通了就好了,他那边已经决定了。亲,哪些证据可以用呢,我什么都不知道,当时结婚就没想过要离婚,现在这种情况,真的是什么头绪都没有,如果你知道,请告诉我,谢谢
点击查看全文