要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫内膜薄终于平安怀孕了

364555112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24岁,4个月前我发过一个帖子,是关于子宫内膜薄怀孕比较难的。不知有没有姊妹们看过没,今天我已经怀孕3个月了,准备要去医院建卡了。今天,我想通过这篇我的心路历程鼓励一下一些备孕了好久的姊妹们一些经验,希望能帮到你们。

在2011年11月我去医院做孕前检查,主要是因为我2012年5月要结婚了,怕有什么病我都能及时医治,想结婚后能怀孕,结果,我做B超监测排卵4天的时候,医生说我,子宫内膜薄难怀孕,就算怀孕了也怕难保住,这一霎那,我想哭,因为我从没做过流产,怎么会子宫内膜薄呢?回到家里和未婚夫说了,他都安慰我,没事的,每个月的排卵的不一样的。后来,我和老公去了广东省人民医院做了一次血液检查,(因为有熟人,所以关于血液的检查项目都检验了,而且不用钱),后来出来结果是我和老公都有a的地中海贫血(具体麻烦姊妹们上网搜一下,我在这里不多说了),回来我都哭了,心里怕以后小孩有白血病之类的,后来医院的亲戚和我说了很多关于这个地贫的知识,我才放松了。之后,从11年的12月开始到12年的4月份,因为一直忙结婚,压力比较大,月经不正常,又常常失眠,一方面在备孕,很多麻辣锅啊、烧烤啊、饮料的不敢多喝,(子宫内膜薄的尽量少喝冰冻的,少吃辛辣的东西,这是我的经验,后面我会详细跟大家解释)。备孕大家都说要提前3个月吃叶酸,在这里想和大家说,如果你吃了一个月,发现月经不正常,请各位还是不要吃了,因为每个人的身体都不一样,有些人吃了没事,有些人吃了适应不了,我就是吃了月经不调,之后我不敢吃,我怕扰乱我的排卵期。说到排卵期,我也是在11年9月份在播种网学了一些姊妹们的方法买排卵试纸天天测,连续测了2个月,终于找准排卵时间,经过5个月的试纸检测,就算我来月经推后了,但我排卵日子不会变,在我来月经的第一天开始算,第19天准时排卵!4月份之后我就没再用排卵试纸测了。

在11月到5月这段时间,每到测到排卵期,我和老公都很努力的去造人,都按照播种网姊妹们教的方法、非非妈妈教的助孕法都试过,做完后垫屁股一个小时这些等等的都没有让我怀上。结果我一直想着自己很难怀孕,一直觉得自己属于不孕的状态,甚至有时还很担忧着向老公哭诉着:我不能生小孩。后来5月份结完婚,接着第三天就去海南岛1个星期度蜜月了,可能是办完人生大事,整个人都很放松的。结果这个月的月经(5月26日)非常的准时(4月26日来月经)到来了。之后,我的心态都调整了,(本人属于活泼好动型,不开心的事睡一觉就忘了)觉得怀孕这种事啊,就像中六合彩一样,而且越想怀孕的就偏偏不怀孕,还是不要去想,顺其自然吧!之后我就没再天天想用什么方法怀孕啊,(不过还是有做完垫高屁股,不敢用纸巾搽,不敢动,怕流出来)每天开开心心计划着去玩,6月份还去了长隆水上乐园疯了两天~~之后7月份的月经也很正常的来了,当时想真的是心态啊~~之前压力大,月经就失调了。7月份当时还想着8月12号自驾游和家族的所有亲戚去台山的浪琴湾沙滩玩,10月我们夫妻俩和朋友自驾游去长隆动物园玩、12月去泰国玩,当时完全已经把怀孕的事情全忘了,但是却没有忘记第19日排卵的日子。

到了8月份,本来12号去浪琴湾玩的,(12号是我排卵的日子)结果当时那边刮台风,就没去成,舅舅和舅妈来家里打麻将,舅妈当时因为来完月经就煲了点阿胶瘦肉汤喝,当时我喝了2碗,整个8月,我的心态因为当时整个身心都想着玩,计划几月份去哪里玩,12号晚上也有做功课,但不像以前做完垫屁股,我还去洗澡,当时想着要去玩就不能怀孕了,那个高兴啊~~反正这个月的功课正常做,但没有以前做完后规矩那么多,到了8月29号,那天离月经25号迟了4天,也刚好我老公生日,那晚抱着玩玩的心态,在临睡前就拿着验孕试纸,结果一验,有一条很淡的粉红色,当时我以为是自己的冥想出来的线,就赶紧叫老公出来看,问他看到什么,你就说看到两条线,还问我两条线是什么意思。我和他说可能怀孕了,当时他都根本不相信,还说之前这么努力都没怀上,结果这个月随便来也能中奖。那天晚上,我和老公根本睡不了,期待着明天用晨尿验的结果,一方面害怕吃诈胡,一方面想着我们计划的旅行泡汤了,一方面又开心着终于要当爹妈了等等…….早上很早,我迫不及待的冲去厕所,一共拿了6支验孕试纸,分别是大卫和秀儿两个牌子的(当时买排卵试纸时送的,一直没用过),把早早孕试纸全都插到装了晨尿的杯子了,过了5分钟,12条线啊~~~6支全都显示怀孕了,那个心情无法形容,悲喜交接,我终于当妈了~~我的旅游啊~~

后来接连4天,每天都用晨尿验,都显示早孕的。之后就自己算了一下,过了20多天去医院直接照B超,确定有没有宫外孕,发育是否良好。到了现在3个月了,我没有孕吐反应,没有流血,正常上班,正常睡觉,正常饮食,没有之前在医院医生所说的“就算怀孕也会很难保住之类的话!”

在这里,我首先总结几个很重要的东西,希望能真正的帮到姊妹们:

第一:心态!真的真的非常重要!首先,不要太相信医生所说的什么以后难怀孕,怀孕后悔容易流产之类的吓人的话,那会让自己造成很大的心理压力,一个月的监测报告并不代表以后的每个月都和这个月一样,卵子会变化,子宫膜会变化,心情会变化,都会变化的,这个月内膜薄不代表下个月也一样,可能我这个月吃了冰冻的饮料啊、吃了辛辣刺激的东西也会影响子宫内膜的发育的。我们去医院检查一下身体,千万不要去了一趟医院回来造成的压力比不去还要大。我就是一个例子了,医生说的话吓得我哭,大家看,我还不是好好的怀孕了吗?

第二:文章中我提到了一样东西---阿胶。为什么要在这里着重说呢?因为这个很神奇,因为我表姐和2个朋友的情况和我差不多,有月经不调,有一个痛经,一个内膜薄的。大家都在不经意的情况下喝了阿胶,意外怀孕了。所以,阿胶有暖宫的作用,我个人认为还有就是增加子宫内膜的厚度!!!准备冬天来了,所以我建议大家可以尝试一下,在清楚自己排卵日子的情况下,可以煲点阿胶瘦肉汤,阿胶的分量不要多,一块阿胶分3次煲,每次6碗水煲成3碗水,放10粒纪子,2粒去核红枣,5粒桂圆肉,放点瘦肉,一定要加热喝,记得睡前喝一碗。不用天天喝,就排卵期前后喝3次,不要贪心放太多分量哦,怕太补有些人受不了,当时我就是这样,我后来教我朋友这样吃,其中一个也怀上了。后面一楼续第三点
点击查看全文
"uno℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:27
第三:文章中我没有提到的,但有买过非非妈妈写的书有提到过的,就是男方最好吃点维生素E。维E主要是抗氧化、抗衰老的,男方吃了,能提高精子的抗氧化质量,大大提高受孕能力,女方也可以吃的,没所谓。当时我给老公买的是养生堂的维E,有时候他忘记吃,就需要我们女人去提醒了哦~~~一般都是晚上睡觉前吃的。
<br/>第四:排卵期和月经期不要和冰冻的东西和饮料,大家切记切记!冰冻的东西会引起子宫收缩,特别是来月经,喝了冰冻的饮料会让积存里面的血块和月经流出来不顺畅,血块留在子宫内,就是很多女性造成子宫肌瘤,子宫炎症,痛经都有关系的。排卵期喝冰冻的饮料,造成子宫没有适合受精卵着床所需要的温度,一方面没有精子生长的温度。所以大家注意哦
<br/>这是我所记的总结,之后或者会继续补充关于吃药能促排卵的,之后我会有时间跟大家说一下,因为我之前吃过天喜丸,感觉能调理月经,但能容易怀孕的,我是没有容易能怀上。谢谢大家这么辛苦看了小妹的所谓经验,希望我的经验能让大家能早日怀上可爱的小BB~
<br/>如果大家有不明白可以加我QQ:271589266  备注:播种网
<br/>或者加我微博:u宝501
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:06
楼主真是个好人,祝福楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:15
楼主内膜好多,我是没排卵时,多次检查0.4 ,我正担心呢,认真备了2个月了,没怀上哈,
<br/>恭喜楼主,接棒噢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:54
祝福楼主。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:18
"uno℡ 发表于 2012-11-8 16:27
<br/>第三:文章中我没有提到的,但有买过非非妈妈写的书有提到过的,就是男方最好吃点维生素E。维E主要是抗氧化 ...
<br/><br/>谢谢LZ的分享,请问你说的一块阿胶有多大,大概重量,因为不同地方买的不一样,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:29
恭喜啊   接棒先~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:53
谢谢分享 希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:58 | 来自WAP
阿胶在哪买啊,什么牌子的,一个月只需吃三次吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 00:12
恭喜~希望自己也可以快点好孕~
点击查看全文