要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-流产保胎】人工流产、自然流产、胎停育;胰岛素抵抗型多囊,已经生产,儿子六个半月;开贴答疑!

320731302 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经自然流产,人工流产,胎停育,经过检查,确定多囊卵巢综合征,胰岛素抵抗型;通过学习研究,没有用药,没有促排,月经量少,小卵泡,自己怀孕,并自行保胎三个月,于2012年4月9日剖腹产下一八斤一两重男婴,目前儿子已经快七个月了,完美成长,像8个月大的孩子,身高74cm,体重11kg,宝宝很乖,会爬,会叫几声妈妈,纯母乳喂养。希望和我同等遭遇的姐妹开问,问题包括:想怀孕,想保胎,想育儿三篇!
点击查看全文

回帖推荐

孕宝了无痕 发表于8楼  查看完整内容

先是用益码欣黄体酮+固肾安胎丸保胎,不行,孕酮没上去,换成地屈孕酮片保胎到100天,就这样,正常上班,只要不剧烈其实没事,主要找到自己流产原因!

孕宝了无痕 发表于14楼  查看完整内容

其实孕酮低可能是因为受精卵质量不好造成的,下一次可能不会低的。建议在下次排卵七天查下孕酮,如果正常就不是本身低造成的,还是注意精子和卵子质量!只有好的精子好的卵子,还有就是子宫环境,内膜在0.7cm以上就ok!

孕宝了无痕 发表于17楼  查看完整内容

你要注意饮食调理哦!我是卵泡有一个可以长大到1.6cm以上,你是不是能长到1.6cm以上,如果可以也是可以怀孕的!我当时是吃黑豆的,因为黑豆对卵泡发育很好的,我通过B超监测看到效果!

孕宝了无痕 发表于65楼  查看完整内容

确定是何种类型的多囊,建议不要促排,先中医调理下,注意饮食健康,然后再试孕。放松心情,试管是最后一步!要顺其自然,不要给自己压力,怀孕最怕压力!
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:37
真是恭喜楼主啊!太羡慕了!我之前也遭遇过流产和胎停育,现在备孕中,太想要宝宝了!去医院检查貌似没什么问题,去年12月胎停,8月份开始备孕,都没成功。我没做输卵管造影,我现在都怀疑是不是我输卵管不通了!这个月的排卵期就要到了,希望能好孕!楼主你发现怀孕后是住院保胎的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:40
em25em25
点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:41
没有,我是自己保胎的,我建议你还是找到原因再要,我查过很多东西,除了抗体没有查,其他都查了,没有问题,后来我自己要求监测下卵泡,结果发现卵泡十余个,才知道自己是多囊,但是我的激素正常,后来做血糖测定,才知道我是胰岛素抵抗,代谢不好,于是我就开始减肥,减肥之后监测体温,排卵,然后好孕,然后自己用药保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:45
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:01
你自己怎么自行保胎的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:02
楼主好厉害,我去年五月胎停到现在没有怀上,8月份开始去检查,一下医生说囊肿一个说附件炎,结果出来没有又检查染色体,等结果,内膜也有点薄,老公A+B不到20%现在也不知如何是好,又有子宫肌瘤
点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:04
先是用益码欣黄体酮+固肾安胎丸保胎,不行,孕酮没上去,换成地屈孕酮片保胎到100天,就这样,正常上班,只要不剧烈其实没事,主要找到自己流产原因!
点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:05
rhanb 发表于 2012-10-29 10:02
<br/>楼主好厉害,我去年五月胎停到现在没有怀上,8月份开始去检查,一下医生说囊肿一个说附件炎,结果出来没有 ...
<br/><br/>别着急,还是把身体弄好,再怀孕!多看看非非妈妈的帖子,胆大心细,要保证好的精子和卵子很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:18
小卵泡怎么调理啊,我同楼主情况差不多,激素正常,胰岛素抵抗,小卵泡每侧在10个左右,长不大
点击查看全文