要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

应该是升级了,备孕第7个月,老公少精液症,自己有多年痛经

91898197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-10-28 10.29.59.jpg

我是今年三月结婚的,一直没有避孕。也没有怀孕。我和我老公从19岁在一起。但以前一直避孕,所以没怀过宝宝。刚开始我们也没在意,可是到了第3个周期,依然大姨妈来了。而且家里的长辈也开始催了。我也开始有点怕了。就到当地的医院去做检查。白带,妇科和B超都没有什么大的问题。老公去市里医院检查了精液,结果量只有0。5ml。医生说是少精液症。要吃药。配了一个月的复方枸杞,和苁蓉的一种冲剂。我不记得名字了。后来又去配了一个月。做第2次精液检查,还是只有0。7ml。那段时间我每天上播种网,不能自拔.因为老公的活力是好的.所以也是有机会怀孕的.我又在想自己的输卵管是不是堵了.因为老是痛经,以前还有排卵期出血.我又怀疑自己有内异症.心里的苦只有经历过的姐妹才会明白.我老是自卑的认为自己也许不会怀孕了.我结婚以后就在家全职备孕.所以我一天到晚都在纠结这件事.希望姐妹们可以放松心情.真的有利怀孕.

说说好孕这个月吧,我是9月19号最后一次月经,我用试纸测10月12左右才排卵.我是10号.12号.13号AA的.这个月而且我有点炎症,16号的时候下面不舒服,痒白带多.我差点去买药栓了.还好没去买.不然现在就担心了.

经验.1排卵之前我隔天用艾草泡脚.因为我月经比较少,所以从月经来到PL以前我每天艾炙.我买的是随身炙.穴位是足三里,三阴交.子宫.我觉得艾炙真的很好.我之前怀疑自己有内异,请看BC检查

2012-10-28 10.53.20.jpg

这是5月17号,后壁肌层欠均匀,那个BC医生说不像子宫肌瘤.但有小的回声.而且我每次拉大便前,子宫部位老是像针扎一样的痛.我看网上痛的那个位置应该是内异的一种,腺肌症.可我们镇的医生说我没事.正常的.话说现在怀孕了,拉大便就不痛了.七月的时候我才开始艾炙的.9月的时候我去检测卵泡 2012-10-28 10.54.10.jpg 这是9月4号.肌层回声均匀.这都是艾炙的功劳.自从艾炙以后我痛经也没有了.有宫寒的姐妹真的可以试试.效果很好的.我也是在播种网看到,后来去单桂敏阿姨博客里学的.

2  在月经以后,PL之前我天天喝豆浆,我喝的是混合的,黑豆,黄豆,红豆,花生,莲子.我喝了的这个月,PL推迟了.但是BD拉丝比前几个月好.可能卵泡质量也好了.我也有在PL前跳绳.但是我跳的比较少.每两天跳一次,最多跳200下.因为我在楼上跳怕被下面的人骂.

3  这个月我吃了个土方子,就是母鸡下了第一个蛋,就把鸡杀了.把鸡和蛋放半斤红糖半斤黄酒一起炖.然后把鸡带汤都喝下去.那个味道真的不好吃,不过我也忍着喝下去了.

4红糖姜茶,我一来月经就喝.月经结束了就不喝了

5我老公少精液症喝了一个多月的中药.方子是 2012-10-28 10.56.24.jpg

加复方枸杞这个中成药.

6 因为老公精液少,这个月我们AA完我把脚靠在床头上,睡觉.还用了非妈助孕法.AA后用手指套进洗过的避孕套伸到下身里,在宫颈上图抹.

以上就是我的小经验,写的很乱.最后感谢播种网,希望所有的姐妹都能早日怀孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:52
接棒   恭喜了哦em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:54
em25em25恭喜啊,希望这个月我也好孕
点击查看全文
祁悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:55
等等等等、 发表于 2012-10-28 12:54
<br/>恭喜啊,希望这个月我也好孕
<br/><br/>都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:57
恭喜恭喜啦~你很努力的准备,所以宝宝就来了,沾沾你的孕气,我的宝宝也很快来找妈咪了。em11
点击查看全文
祁悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:58
佘佘ta妈 发表于 2012-10-28 12:57
<br/>恭喜恭喜啦~你很努力的准备,所以宝宝就来了,沾沾你的孕气,我的宝宝也很快来找妈咪了。 ...
<br/><br/>一定很快来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 13:01
恭喜你,接棒棒了,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:03
好羡慕啊,,我昨天刚来了月经,正郁闷呢
<br/>
点击查看全文
祁悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:05
花卷子 发表于 2012-10-28 13:03
<br/>好羡慕啊,,我昨天刚来了月经,正郁闷呢
<br/><br/>只要坚持,宝宝一定会来的。我也备孕了很久
点击查看全文
祁悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:05
炜枝宝贝 发表于 2012-10-28 13:01
<br/>恭喜你,接棒棒了,祝福你!
<br/><br/>谢谢,大家都会好孕的
点击查看全文