要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管伞端粘连

3257528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年没有避孕也没有怀孕,上个月做检查确诊为双侧输卵管伞端粘连,这简直是个晴天霹雳的噩耗啊,医生建议做腹腔镜或者试管婴儿,说是腹腔镜半年之内要是没有怀孕那就只能做试管了,我也不知道该怎么办了,请问姐妹们有什么好的办法没有啊???em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:54
我是左右输卵管堵塞,伞端黏连,还有盆腔炎。11年11月6号做了宫腹腔手术,在上海,大概花了3到4万。后期复查加药什么的 花了进5000 现在备孕第二个月 又失败了  准备再过3个月试管了。不过这也要看人的 , 还有你老公也要去查查 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:49
我的也是呀,双侧伞端极不通畅,怎么办呀?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:30
我的只剩下一边管子且还盆腔炎且伞端周围粘连。叫医生开了灌肠药,自己买了电磁波灯回来照。现在也不知要怎么做了,想回去找土中医治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 15:15
宫腹腔镜在我看来就是在赌博,而且是没有退路,不可逆转的选择,一旦做了选择,这条路即使跪着也要咬咬牙自己走完。现在好难啊,辗转难眠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:08
楼主,我们的情况一样啊,我已经试管一次失败了,现在准备做腹腔镜,是一个名中医叫我做的,但去了西医那里,医生说术后能怀孕的比率只有10%,我现在也迷茫来~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:47
em25姐妹们,我的是双侧输卵管伞端粘连的,我等月经来时就打电话预约床位做宫腹腔镜。希望呢过成功,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:51
宝菲来 发表于 2012-3-9 10:30
<br/>我的只剩下一边管子且还盆腔炎且伞端周围粘连。叫医生开了灌肠药,自己买了电磁波灯回来照。现在也不知要怎 ...
<br/><br/>好好休息,放松心情就好,我的比你严重呢。念送子观音求子疏法法,愿我们都好好孕。加油em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:01
瞒我所愿 发表于 2012-4-12 16:51
<br/>好好休息,放松心情就好,我的比你严重呢。念送子观音求子疏法法,愿我们都好好孕。加油 ...
<br/><br/>谢谢,我们一起加油吧em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:35
我也是双侧输卵管积水盆腔粘连。2月25日在广州做了宫腹腔镜,做了盆腔粘连分解术+输卵管整形术+伞端造口术+通液术,术后两侧通畅,3月21日复查做了COOK导丝介入术无阻力,无返流。两侧通畅,但医生叫我下月还要去做个一般通水还要做几天理疗。做过这个手术的姐妹们 ,我还要去通水吗?
点击查看全文