要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

请大家帮我看一下这个方子,是治疗不孕的

1424411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
                 清香剑    山鸡椒    黑鸡血   翼核果   黄芪      当归     川芎    白芍      熟地    续断        艾叶    香附    吴茱萸   肉桂
<br/>   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:17
其中几项是补肾的,其他的不太懂,不过肾气还是很重要的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:29
主要是补气补肾活血的,你喝了吗,效果怎么样?
点击查看全文
王秋秋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:08
喜欢有你11 发表于 2012-10-27 20:29
<br/>主要是补气补肾活血的,你喝了吗,效果怎么样?
<br/><br/>       还没呢,我已经吃中药一个多月了,这也是我刚找到的一个偏方,准备月经结束后连吃21天,不知道有没效果,如果有效的话我会把地址跟药方公布的,祝我们大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:26
em25em25祝LZ早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:52
期待你服后的效果,记得到时更新呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 18:06
除了楼上说的,还有暖宫的,艾叶,肉桂就是,如果阴虚火旺就不适合吃,不过一般不孕都有宫寒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:10
王秋秋 发表于 2012-10-27 21:08
<br/>还没呢,我已经吃中药一个多月了,这也是我刚找到的一个偏方,准备月经结束后连吃21天,不知道有 ...
<br/><br/>连吃那么多天怕补过头了,我之前就试着一个月天天连着吃,后来补过头感冒发高烧了。
点击查看全文
王秋秋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:46
宝宝我一直等你 发表于 2012-10-28 09:52
<br/>期待你服后的效果,记得到时更新呢
<br/><br/>     呵,真希望会有效果,到时一定公布和大家一起分享。
点击查看全文
王秋秋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:53
笨笨珠 发表于 2012-10-28 20:10
<br/>连吃那么多天怕补过头了,我之前就试着一个月天天连着吃,后来补过头感冒发高烧了。 ...
<br/><br/>     啊,会这样吗?我也不想天天吃,太麻烦了,可中医叫我连着吃到怀孕为止,我都无语了,谁叫自己有病呢,而且他开的中药还死贵,一个礼拜看一次诊开七天的药,最高的开过一千多的最低的也要三百多的中药,真担心找了个不负责任的医生啊,不过找他看的人真挺多的,真希望会有效果。
点击查看全文