要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

jmm,大家帮帮我吧,我不知道该怎么办了,昨天去医院血检,确定是怀孕了,但是我这两天下面有咖啡色的分泌物,我查了很多资料,我不知道是着床流血还是先兆流产

4507451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>jmm,大家帮帮我吧,我不知道该怎么办了,昨天是排卵后的第12天,去医院做血检,确定是怀孕了,但是我这两天下面有咖啡色的分泌物,我查了很多资料,我不知道是着床流血还是先兆流产,问医生,医生也说不能过确定,还反问我要不要保胎,我也担心,所以就说保胎,然后开了黄酮体的针和孕康颗粒还有维e,我就是怕如果这是着床流血,那我吃这些保胎药会不会有副作用?
<br/>现在又突然面临一个问题,我男朋友的爸爸妈妈要我们明天去他们那个城市(具体不知道什么事),坐火车要22个小时去了,我现在这情况也不敢去坐,怕出事。可是又不好不去(因为我和我男朋友的事,原本他们都不怎么同意我们在一起的事,这次突然主动要我过去,我要说不去,怕他们对我印象更不好),本来不打算现在就告诉他的父母,毕竟我现在怀孕的情况还不太稳定,我害怕到时一场空,他父母还会怪我(因为我本人很瘦,大家都认为我身体不好),但我又不想因为走火车而出事,所以我男朋友就告诉他妈妈了,他妈妈说没事的,说我这个正常了,叫我们不要听医院说什么先兆流产,还是叫我和他一起过去。大家说我该怎么办?我要吃那些保胎药吗?我要去坐火车吗?
<br/>还有我要跟自己母亲说说我现在的情况吗,因为我的情况不稳定所以我不想早告诉我妈妈怀孕的事,我害怕她担心,但是我又想我妈妈告诉我该怎么做,好纠结啊
<br/>
<br/>

最佳答案

kongyingg 查看完整内容

我前期也有咖啡色,走动后就比较多,更何况你还要坐那么久的车,我劝你哪都别去,卧床算了,还有你那个未来婆婆都知道情况了还要你们过去,真不心疼她孙子孙女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:50
我前期也有咖啡色,走动后就比较多,更何况你还要坐那么久的车,我劝你哪都别去,卧床算了,还有你那个未来婆婆都知道情况了还要你们过去,真不心疼她孙子孙女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:48
估计是先兆流产,要保胎啊,卧床啊!实在要去坐飞机啊,火车颠22个小时,很危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:04
你不要去了吧,孕早期坐飞机也是不可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:05
还有这事得让你老公帮你说话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:12
不能去,一定要卧床休息,让老公和家人讲清楚,以后他们会理解的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:46
出血,保胎药一定要吃,没有付作用的。我上个月出血,去医院开药,去晚了,宝贝没保住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:53
Lz,不可能是着床出血的,你已经着床了!先兆可能性大一点。。主意休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 18:05 | 来自WAP
卧床休息,不然会流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:44
一定不要回去,好好卧床休息,我也经历过,觉得没事自己大意了,你一定要好好卧床,让老公和家里说,回家也会休息不好,何况还要坐车
点击查看全文