要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

有眼皮红印已经消掉的宝宝妈妈求交流,急!

2648849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生眼皮即有红色印,仔细看里面有小血管,没有突出皮肤表面,哭闹时颜色加深,静止时颜色变淡,没有明显界限,随宝宝长大按比例增长,形状无改变,现在宝宝四十多天了,颜色有稍变红,四十二天体检保健医生随便看了一眼说是血管扩张引起的,不要紧,长长就会好的,但是我还是不放心,上网查怕是血管瘤,会越长越大吗?求有经验过是相同经历的妈妈与我交流一下吧,谢谢。我难过死了,女宝宝又聪明又可爱,但是每次有人问过她眼睛上面是不是胎记的时候,我的心情都非常低落。(头像即为宝宝有红印的眼睛)
<br/>
点击查看全文
乖乖逗逗龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:59
自己顶起来吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:26
大了会好的,我女儿刚生出来也有,现在大了就看不出来了,要相信医生的话啊em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:08
别担心的啦,好多小宝宝出生都有这种印记,稍微大些就没了的,我bb也是眼皮有,还有脑袋后下边头发里有一大片呢,现在淡了很多,再等等就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:46
长大就好了我侄子刚生出来也有现在没有了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-8 22:13
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:20
没事的 只要健康就好em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:51
大了就没了,我侄女刚出生时眼皮上也有一大块,现在三岁了好像早没了,你可以看她的博客,百度搜张咏葳就可以了,很可爱啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:30
我宝宝也有,也发愁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:25
这个肯定是能消失的,我小时候双眼睑都有,大一点就消失了,但哭的凶的时候还会出现,6岁以后就彻底没了em11不用担心
点击查看全文