要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

【好孕升级报告】我升级了,给内膜薄,月经量少,血黑,大龄的姐妹一点信心!!!

202169211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人79年大龄羊,曾经多次人流导致宫腔粘连,做手术分开了,以后每月月经量极少,血黑,一片卫生巾,其它用护垫即可,三天干净,排卵期内膜0.5CM,左边管子还堵塞,吃了一段时间的中药内膜也不见长,后来无意间在网上看到艾灸可以通管子助怀孕,所以今年初就开始断断续续的艾灸,我艾灸并不是为了通管子,毕竟有一侧是畅通的,可以利用通的那一侧怀孕,艾灸主要是想把身体调理到最佳状态,只有身体好了,怀孕就容易了,输卵管没有内膜,种子不也生根了?所以我不再纠结内膜的厚度了,我是隔三差五的艾灸,这样断断续续的艾灸了大半年,觉得自己年龄大了,不想再等了,所以开始备孕了,没想到这是备孕的第三个月居然好孕了,排卵第十一天ZZY淡粉印,第十三天官方验证孕酮36.34ng/ml,HCG189.41mIU/ML. 未命名.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:19
em25em25em25接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:19
恭喜  接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:23
em30接好孕棒  恭喜哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:24
恭喜LZ,我的内膜也薄,上次监测排卵后才6MM,真担心着床困难!
点击查看全文
尹小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:25
宋爱妮 发表于 2012-10-27 10:19
<br/>恭喜  接棒!
<br/><br/>艾灸真的很神奇,丹桂敏39博客里面有很多关于艾灸怀孕的,我也是无意间看到才开始艾灸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:28
尹小宝宝 发表于 2012-10-27 10:25
<br/>艾灸真的很神奇,丹桂敏39博客里面有很多关于艾灸怀孕的,我也是无意间看到才开始艾灸的。 ...
<br/><br/>真的啊,我也来看看,之前看中医说我宫寒、气血不足呢,谢谢分享。
点击查看全文
尹小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:33
熊猫琪琪 发表于 2012-10-27 10:24
<br/>恭喜LZ,我的内膜也薄,上次监测排卵后才6MM,真担心着床困难!
<br/><br/>我排卵后只有0.5不也怀了,只要把身体调整好,精子卵子质量好,一样可以怀的,输卵管没有内膜,种子照样能生根,所以别纠结内膜,放松心情,调理身体,好孕很快会降临。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:33
接好孕棒啦···希望我过几天也中奖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:47
恭喜楼主,希望我也如你一样好孕,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文