要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

带宝宝去hk打13价肺炎疫苗,过敏了~~还要打第二针吗?

4900411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝B 13个月多的时候带去hk打13价肺炎链球疫苗,回家凌晨开始发烧,不过一直低烧,38.5,没吃退烧药,第二天中午已经不烧了,接着就出疹子,先是肚子然后是背部,接着是脚和手,奇怪的是脸蛋一点事都没有,但是疹子用了三天时间才消退,打电话问医生,说很少出现这样情况,建议抱过去给他再看看,我觉得出疹子怕吹风就观察,还好疹子自己退了。

问题是:这个疫苗是有2针的,隔两个月第二针,我很犹豫要不要打完,我又怕这样重复一次,身心疲惫啊,但是不打完疫苗就没有完全起到预防作用,问医生,很有礼貌的说了一通,意思就是自行考虑。

有经验的妈妈告诉下?

点击查看全文
ShellyXie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:05
em29em29em29没人知道》???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:51
最好不要打了!更何况肺炎疫苗不是非打不可的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:05
考虑中~~~~~~60%不想打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:45
这个完全可以不打的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:12
em35 谢谢妈妈关心和建议,不去打了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:33
觉得不适应就不打算了,这个13价肺炎针也不是非打不可的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:41
觉得都挨了一针,不打完保护不全不划算呢em16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:53
我觉着过敏了就不应该打了
<br/>你确定是对疫苗过敏?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:36
医生说的是!
点击查看全文