要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

【促排中药方】多囊姐妹给自己点信心,我们有希望

16201264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是促排的中药方子,我以前发过一个促排的中药方,以前那副吃着卵泡长了,也一直检测,但是那个月没有怀上,后来我都打算放弃,自己休息了两个月,去旅游了,可是回来还得面对现实,我很排斥西医促排,因为我之前怀孕都是西医促排的,结果胎停流产,唉,收拾好心情,继续吃中药,现在的中药真是贵的离谱,上面方子上是7副,花了我750大洋,吃着药我还是找不到自信,先吃着看,也不愿意总去医院测卵泡,就在第十五天还是忍不住去测了一下,我主要想看看有没有效果,如果没效果,我就不打算吃了,挺贵的,结果卵泡2.0*1.9,心里仿佛看到了点亮光,能不能怀上不知道,就是吃了这个卵泡长的挺好的,多囊的姐妹,希望这个方子能对你们有帮助,咱们多囊不爱怀孕,怀上了也爱流产,唉,什么都得小心翼翼,但是我相信,只要咱们坚持,宝宝一定会来的,一定健健康康的来找我们,也许明天,也许明天的明天,也许明天的明天的明天......

不放弃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:30
em25em25沾点楼主的好孕!希望自己也快点好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:38
是啊,我也吃过很贵的中药10副1000元,觉得还是吃中药好吧,我打算喝中药呢,多囊的孩子伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:06
哎 一起加油吧 各位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:12
em46看不懂那些字耶,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:20
花落的那天 发表于 2012-10-26 21:12
<br/>看不懂那些字耶,
<br/><br/>我也是。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:39
有些字看不懂呢,楼主能不能打出来呀?多囊的妹纸求良药啊em25
点击查看全文
jingjing3344 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:04
这个是那个医生写的方子,我有两样看不太清楚,等我问问医生 ,然后我再打出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 00:58
em25谢谢  希望欧文明好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 00:58
希望我们好孕。。。
点击查看全文