要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

抗精子抗体怎么办??

2094618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
           和老公在一起两年了,月初的时候结的婚,结婚前两个月就想要宝宝了,在一起两年都是体外射精的避孕方式,用套的几率很少,都没有中奖过,婚后想顺其自然的要宝宝,可是我很担心自己身体问题,10月22去医院做孕前检查,10月24日拿的结果,性激素6项都没有问题,优生查出风疹病毒,医生开抗病毒的药说治好才能怀孕,已经开始服药
<br/>    这个我到是不担心,我担心的是抗精子抗体,医生说是JZ无法通过宫颈与卵子结合,在进入前都被杀死了,就算怀上了也很容易流产,可是治疗方法却只是带套3个月,避免JZ接触,再去复查,我上网查了,也是这么说的,可是这个并不是保证能好的~~~我觉得,凡是病都要靠药来医治,总觉得这个病就单纯的这么治,好像就是看天意的感觉~~很心寒,想早日怀上宝宝~~em25
<br/>有没有姐妹有相同的病,治好了么?怎么治好的~~多久会好~~会不会好??
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-10-26 16:15
你好,精子抗体这个确诊了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:18
我原来抗精子抗体弱阳性,我就是避孕3个月查就阴性了,然后就怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 09:39 | 来自WAP
我抗精所以多次流产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 09:39 | 来自WAP
fc2012 发表于 2012-10-26 16:18
<br/>我原来抗精子抗体弱阳性,我就是避孕3个月查就阴性了,然后就怀孕了
<br/><br/>我想中药治
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:44
我也有抗精子抗体之前吃西药都吃了一年都没降,一直都反反复复的,现在指数是192,现在吃中药,一直都是避孕的,也真是郁闷
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:56
我两次流产,也是查出来抗精子抗体阳性,医生也是让用套套避孕,开了地塞米松,一周吃两次一次吃一颗,吃三个月,现在我又在喝中药调理,打算下周去复查!
点击查看全文
小小昌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 10:01
在播种网看了好多帖子都是关于抗精子抗体的,有的没有治疗也照样怀上的,有的一两个月就转阴了,有的又很久~这个真的是困扰,之前给老公看过一篇就是抗精子抗体也能怀上的帖子,老公不喜欢戴套~才避孕了两个月,DYM来的前两天AA就没有带T,DYM今天就来了~~唉~一直保佑好孕~没有得,是不是关准备来月经,不是排卵期有关呢?好担心抗体还没有好的情况下又接触了精子,又要重头治疗了~~好烦恼,什么时候是个头啊~~如果没有这个我们还是顺其自然的,什么时候怀上什么时候要,现在要治,连想自然都不行,现在心情真的是迫切想宝宝快点来,一看到有朋友抱宝宝,心里就难受~~菩萨保佑我吧~这次月经完再去做一次检查~看抗体转了没有?想换一家医院看看~
点击查看全文
小小昌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 10:06
来夕 发表于 2012-10-26 16:15
<br/>你好,精子抗体这个确诊了吗?
<br/><br/>是的,确诊了,验血单上抗子宫内膜是阴性,抗精子抗体阳性,没有值,就只是显示一个阳性
点击查看全文
小小昌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 10:08
fc2012 发表于 2012-10-26 16:18
<br/>我原来抗精子抗体弱阳性,我就是避孕3个月查就阴性了,然后就怀孕了
<br/><br/>希望我也可以像你一样~有好消息
点击查看全文