要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山一院]

多少姐妹试管移植后吃广州中一的滋肾育胎丸成功的?来谈谈你们的经验!

285789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,听说滋肾育胎丸很好,你们移植后吃了么?

我只是移植前吃,进了周期就没有吃了,医生不让吃,我想问问哪些姐妹吃了,是不是真的影响成功率的.

点击查看全文
mrsleelyn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:09
我七月回中国,中医说让我吃,可是西医说不用.看到中国有些医院医生都让病人吃的,不知道有没有帮助呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:12 | 来自WAP
我在中一试管的,从来没吃过这个哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:21
tlvsidai 发表于 2012-10-26 11:12
<br/>我在中一试管的,从来没吃过这个哦。
<br/><br/>哦,是吗?是吗?我还以为都有吃呢,可能别的一些医院有中西医结合的,你一次成功了?一男一女太羡慕你了,把你的好孕气传给我吧,我两次都没成功呢...那你有吃什么中药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:05
mrsleelyn 发表于 2012-10-26 11:21
<br/>哦,是吗?是吗?我还以为都有吃呢,可能别的一些医院有中西医结合的,你一次成功了?一男一女太羡慕你了,把你 ...
<br/><br/>我曾经带着这个药去给我的大夫看,她断然不让我吃,她说不能随便吃,个人体质不同的,有人吃了会有反效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:49
努力小糖豆 发表于 2012-10-26 13:05
<br/>我曾经带着这个药去给我的大夫看,她断然不让我吃,她说不能随便吃,个人体质不同的,有人吃了会有反效果 ...
<br/><br/>谢谢你哦,你在哪做的,成功了吗?这样我就不会觉得自己是因为没有吃这个药才没成功的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:59
mrsleelyn 发表于 2012-10-26 11:21
<br/>哦,是吗?是吗?我还以为都有吃呢,可能别的一些医院有中西医结合的,你一次成功了?一男一女太羡慕你了,把你 ...
<br/><br/>我在试管前和老公一起锻炼身体两个月,我吃叶酸和维E,老公吃善存。然后在促排的时候,我每天喝鲫鱼汤,喝一杯蛋白粉。。不知道这些对你有没有帮助哦,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:03
tlvsidai 发表于 2012-10-26 17:59
<br/>我在试管前和老公一起锻炼身体两个月,我吃叶酸和维E,老公吃善存。然后在促排的时候,我每天喝鲫鱼汤, ...
<br/><br/>谢谢你哦,这里没有卖善存的,我要好好锻炼锻炼哦!谢谢哦.
<br/>
<br/>你移植前有做过宫腔镜还是疹刮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:15
mrsleelyn 发表于 2012-10-26 18:03
<br/>谢谢你哦,这里没有卖善存的,我要好好锻炼锻炼哦!谢谢哦.
<br/>
<br/>你移植前有做过宫腔镜还是疹刮吗? ...
<br/><br/>我没有做过宫腔镜和诊刮,也没有做过造影这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:24
tlvsidai 发表于 2012-10-26 21:15
<br/>我没有做过宫腔镜和诊刮,也没有做过造影这些。
<br/><br/>真幸福,我做造影了,输卵管是通的.
<br/>
<br/>那你就直接做试管哦!
点击查看全文