要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

阴超和腹超的区别真大 中医院和西医院结果真是天地差别

163746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号的月经  15号我就去医院测卵泡 

中医院腹部B超                              西医院阴超 (25号下午

子宫大小41X34X30   内膜厚约6MM                   子宫长径39   前后径 30   横径39 

前壁厚约17  后壁厚约8  内膜向后偏移              右侧卵巢35X19  左卵巢32X18 

右卵巢44X27  左卵巢30X17                            左卵巢卵泡16X13   右卵巢16X12(形态欠规则)

右卵巢可见27X19 的无回声张力                      内膜6。6 (医生说偏薄)      盆腔积液  无 

17号  同上

19号右卵巢 24X16 (可能是卵泡  明天再测)

20号右卵巢24X16 (壁厚)左卵巢13X8

23号右卵巢24X16    左卵巢 无  看不清楚 不太确认(我25号到中心医院已经长到16X13)

25号右卵巢 20X14(之前医生一直说怀疑是囊肿)(中心医院说是卵泡 怕是排不出  外皮都皱了 难怪每次B超每次都要小些)

15号一直测到25医生一直说我没有卵泡劝我不要再测 停下来吃药促排   我37天周期的月经想想也许还有可能  上午去完中医院下午抱着侥幸我去了中心医院  两个结果 我晕呀  也是自己太大意 只要有卵泡 不至于心那么烦燥  中心医院让27号再去   上次也是看到另一个姐妹这样  嘿嘿自己也碰上了  !  给众多姐妹个案例吧  碰到类似事件别一味相信  换个医院也许有不同的天空  今天早上测体温下降了  内膜薄未来不知还要走多久的备孕路  希望自己早日好孕  em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 11:17
顶一下。。。我也有过相同经历。。一天之内我经历了大悲大喜。。。愤怒又心酸哪。。em25em25em25等待开奖中。。。盼好孕。。
点击查看全文
wlb8345796 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:04
佛聽月/ka 发表于 2012-10-26 11:17
<br/>顶一下。。。我也有过相同经历。。一天之内我经历了大悲大喜。。。愤怒又心酸哪。。[:em25 ...
<br/><br/>谢谢  雨过天睛em25喽 祝你一定中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:50
我的内膜也薄,祝我们都早日好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:51
我内膜也薄,祝我们都早日好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
wlb8345796 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:45
爸爸妈妈爱_宝宝 发表于 2012-10-26 20:51
<br/>我内膜也薄,祝我们都早日好孕吧!
<br/><br/>em25em25em25  是呀 就这一两天我的就要排卵了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 11:37 | 来自疯狂造人
差距这么大啊
点击查看全文