要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

霉菌性阴道炎的根治方法

3162331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我20周+5破水难免流产,期间的身心伤害经历过的姐妹都应该了解,我现在最大的心愿已经不是赶紧怀孕了,而是尽量找到无征兆破水的原因,并希望下一次不要噩梦重演,医生的嘴里是永远没有唯一的答案的,我总结了一下,大概有这样几条:

1、炎症上行感染引起胎膜早破。
2、宫颈松弛。
3、疲劳,压力,污染……
4、羊水过多,腹压大。
参照自己的情况,宫颈的问题要清宫三个月以后才能检查,我打算去检查一下,我怀孕20周的时候大家倒是一直说我的肚子比一般的情况大,还曾经就这个问题问过医生,医生说是我胖的,当时还把这个当笑话,现在想想只想说:“无良的医生”!我破水之后96斤,哪里胖了?
但是我孕期一直在治疗霉菌性阴道炎,大夫一直给开的洗药和上的药,清宫后,我孩子的病理检查结果是急性炎症,不知道是不是可以理解我就是阴道炎症引起的胎膜早破,不管是不是我下次怀孕前也要和这个炎症斗争到死了!
最近在网上一会在看这个的相关材料,里面普遍的意见是这个炎症很难根治,很容易复发,孕期因为孕妇体内激素的变化因为阴道内环境的变化更容易复发这种炎症,所以我现在很苦恼,希望有很我相同困扰的姐妹来分享一下经验,广告贴直接去死!

最佳答案

jean123 查看完整内容

本帖最后由 jean123 于 2013-4-10 18:08 编辑 告诉你个彻底治疗霉菌性阴道炎的方法,绝对的亲身体验。我是2011年开始备孕到2012年1年了,一直没怀上,去医院检查说是让做个输卵管造影,结果查白带有霉菌,做不了,要先把霉菌治好。就开了一堆吃的洗的药,用了三个月,刚开始还行,但是到月经前后和一同房就复发,痒得不得了,好不容易治好了,做完造影后又复发了,那滋味你懂的。我在播种网上查了很多,也曾发帖求助过,后来我结 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:50

告诉你个彻底治疗霉菌性阴道炎的方法,绝对的亲身体验。我是2011年开始备孕到2012年1年了,一直没怀上,去医院检查说是让做个输卵管造影,结果查白带有霉菌,做不了,要先把霉菌治好。就开了一堆吃的洗的药,用了三个月,刚开始还行,但是到月经前后和一同房就复发,痒得不得了,好不容易治好了,做完造影后又复发了,那滋味你懂的。我在播种网上查了很多,也曾发帖求助过,后来我结合帖子的方法试了下,真的很有效,我前段时间去医院检查清洁度II度,很正常。

我的治疗方法是:

1、用专门的盆每天清洗下面,可以用小苏打水或洁尔阴洗,只洗外阴,不要灌洗YD。每天换内裤,把用过的洗澡帕和洗PP的帕子这些洗干净,并和洗干净的内裤一起用煮沸的开水烫(我嫌煮太麻烦,你不嫌麻烦也可以煮下),一定要用专门的盆子洗,千万不要用洗衣机,也不要和其他衣物一起洗。要用肥皂洗,不要用洗衣服,我是买的虎牌的内衣皂。

2、药房买一瓶制霉素片,这个是口服的药。用法:月经彻底干净后第三天开始,每晚两颗,用凉开水(不是自来水哈)把外面的糖衣化开,塞到YD里,连用5-7天。塞药的同时可以买口服中成药:妇炎康片(云南白药的比较好)。

3、买几盒乳酸菌胶囊(塞YD的那种),调节YD菌群的,避免霉菌反复发作。淘宝上有买,你可以搜下,我买的是E菌 妇自洁 乳酸菌胶囊,15元一盒,5盒就包邮。用5-7天制霉素片后,第8天开始就用这个,第一个月最好每天塞两颗,刚开始会有灼热、火烧的感觉,这个是正常的,等你霉菌好了后就不会有这个感觉了,坚持用两盒后可以减量每天一颗,一直用到YJ来就停了。拆开胶囊把里面的粉调成糊状,摸外阴和肛门,可以止痒(刚开始用还是会有灼烧感的哈,正常的)。内裤上垫个护垫,第二天会有药流出来。

4、等YJ干净后第三天开始,又重复第二步。然后再用乳酸菌胶囊,这个月每天用两颗,用完一盒后可减量每天一颗,再用一盒(一共用两盒就行),因为霉菌在YJ前后最容易复发,在月经来前几天再开始用几天,每天一颗。如果还有痒的感觉,可以先用三天制霉素片后再用这个。后面的你就可以根据自己的身体情况调整和控制使用量了。个人经验,在YJ前后和同房后一定要用乳酸菌胶囊,调节YD菌群。这个不是药,不影响同房,也不影响怀孕的。等你好了后,准备要小孩了,前面那两种药就不用了,就只偶尔用下这个就行了。 打了这么多,希望能帮到你,祝你早日康复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:06
我曾经也得过霉菌,,反复发作很是讨厌,医生那时告诉我,内裤要放太阳下面暴晒,患病期间千万不要和老公同房,吃饭要清淡,睡眠要正常,,反反复复一年,现在倒是没在发作过了,,现在我很是注意个人卫生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:10
我朋友也是怀孕的时候霉菌犯了然后用药孩子后来没了,她总觉得怀孕用那个药不好
点击查看全文
念念妈1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:20
我现在反思,孕期频繁地用药即使是孕妇可以用的,也是会刺激到的,所以在怀孕前一定要治好,把危险减到最低吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:34
我也是检查到有霉菌性阴道炎的,不过还没得及用药,当天晚上宝宝就流了。24+了。不过我是有肚子痛,见红了才去医院,医生检查白带有炎症,就不给看宫颈,直接开药回来吃。吃了后还是抑制不住宫缩去了大医院,宫口已经开了保不住了,住院期间血象一直很高,医生也没说具体流产原因是什么,我自己也在怀疑是不是炎症导致的感染呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:56
孩子不容易em25
点击查看全文
念念妈1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:24
ヤ.寶呗_﹖ 发表于 2012-10-25 20:34
<br/>我也是检查到有霉菌性阴道炎的,不过还没得及用药,当天晚上宝宝就流了。24+了。不过我是有肚子痛,见红了 ...
<br/><br/>我是先破水,流了6个小时然后才见红的,期间没有宫缩,肚子也不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:32
念念妈1981 发表于 2012-10-26 10:24
<br/>我是先破水,流了6个小时然后才见红的,期间没有宫缩,肚子也不疼。
<br/><br/>我宫缩了,可是我竟然以为是要上厕所的痛!早上起来上完厕所后擦到血了,才慌张的去了医院,可是医生竟然只听了胎心说没问题,回家吃药卧床休息!就这样又拖了大半天,晚上去省妇幼挂急诊!问你一堆问题签责任书交钱!任是没个医生过来看看,我就这么躺在急诊床上!真的是不知道要对这些所谓的医生说什么了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:32
ヤ.寶呗_﹖ 发表于 2012-10-26 20:32
<br/>我宫缩了,可是我竟然以为是要上厕所的痛!早上起来上完厕所后擦到血了,才慌张的去了医院,可是医生竟然 ...
<br/><br/>em17我的情况跟你大致一样,我那时已经27周了,我也是怀疑是霉菌性阴道炎导致的
点击查看全文