要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

大卫排卵连续强阳五天!吃中药长出四个卵泡,怀疑掺了促排药,有盆腔积液,请大家帮我看看内膜卵泡数据,这个月还有怀孕的可能吗?

4583135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26     说起来,在播种网注册了好几年了,开始一直怀不上,双方都检查了也没查出问题。因为总是第十八天才排卵,而且卵泡基本长到1.8,第二天就排卵了,虽然性激素正常,也会自己排卵,可是B超的时候医生总说我多囊。于是今年2月忍不住促排了,吃了五颗克罗米芬,十八天去B超,内膜0.9,卵泡更大了,3.0X2.5   3.3X2.5   2.4X2.0,盆腔积液2.0。排卵试纸依旧是粉印。医生说没希望了,卵泡太大,以后还是自然怀孕吧。没想到那个月彻底绝望的我居然好孕了,我当时好激动啊,抽血数值很好,也有胎心,肚子不疼没流过血,没想到孕88天的时候去建卡,才知道胎停了,空欢喜一场。

清宫后到现在已经满五个月了,检查了性激素,TORCH,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,抗透明带抗体,抗HCG抗体,抗心磷脂抗体,抗人绒毛膜促性腺激素抗体等都正常,我就想着要不这个月开始备孕吧。

流产后,似乎开始有了排卵痛,于是我在22号肚子痛了一天后测大卫排卵试纸,居然出现了强阳,第二条比参照线还明显了,我好激动!哪知道到现在连续三天了,还是强阳,似乎还更深了,肚子还隐隐作痛。今天月经第20天了,于是我忍不住去B超了,医生怀疑我吃促排卵药了,还说我卵泡不好,大的大,小的小,内膜也不好,怀上的可能性很低。太打击我了。

这是我的B超数据,内膜1.2CM,盆腔积液2.7,内膜分型也很差,D-C(曾经是B),卵泡两边各两个,大的很大了。

绿色的是金时半定量试纸,我看第二次测淡了以为峰值已经过了就没测了。粉色的是大卫排卵试纸。

我去年B超监测过四五次,都是只有一边排卵,而且只有一个卵泡,这次不知道怎么了!我2月份吃的克罗米芬,到现在应该没作用了吧?怎么还这样呢?

好希望这个月能怀上健康的宝宝顺利如愿当妈啊!我盼了两年了!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10月26日

今天上午又去B超了,卵泡更大了,依旧么排卵,今天腹痛没了。

医生说自然排卵不可能长出这么多卵泡,吃中药也不可能,肯定是中药里混合进了西医的促排卵药比如克罗米芬之类的。

心情有点难过,那这次不就是超促排卵吗?!上次2月促排卵导致卵子质量不好,虽然怀上了最后胎停育。我不想再经历一次了!顺其自然吧,我打算后天再去b超看看排了没,如果排了就提前保胎。

以后再也不随便看中医了!只看信得过的了!不敢随便尝试了!!!

点击查看全文
莫离璃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:46
才发帖首页就看不到了。。。em27
点击查看全文
莫离璃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:02
我人品怎么那么差啊,没有人回答我,555555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:05

回帖奖励 +2

试纸强阳这么厉害,羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:07

回帖奖励 +2

除了3.5的其他3个不是很好吗?不是都说长到1.8就可以了呀,应该是要排了吧,隔天再坐个BC看看吧,不过你的盆腔积液就有点奇怪,通常排了之后会有,可能你之前还排过了
点击查看全文
莫离璃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:11
囝囡宝宝 发表于 2012-10-25 14:05
<br/>试纸强阳这么厉害,羡慕
<br/><br/>我以前秀儿都没强阳过,更别说大卫了。。。
点击查看全文
莫离璃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:14
wing_zy 发表于 2012-10-25 14:07
<br/>除了3.5的其他3个不是很好吗?不是都说长到1.8就可以了呀,应该是要排了吧,隔天再坐个BC看看吧,不过你的 ...
<br/><br/>谢谢你回复我,希望明天去B超可以自然排掉!
<br/>我就是对我的盆腔积液很疑惑,去年几次B超监测,内膜1.0的时候就排卵了,这次居然那么厚,还有那么多盆腔积液。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:21
莫离璃 发表于 2012-10-25 14:14
<br/>谢谢你回复我,希望明天去B超可以自然排掉!
<br/>我就是对我的盆腔积液很疑惑,去年几次B超监测,内膜1.0的时 ...
<br/><br/>所以我觉得可能是用促排药的关系是不是之前已经排过了,我以前看医生医生就说她们基本根据盆腔积液判断是否排了的,加紧功课吧,希望你能好孕呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:26
我们排卵期同一天呢,一起加油!
点击查看全文
莫离璃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:26
wing_zy 发表于 2012-10-25 14:21
<br/>所以我觉得可能是用促排药的关系是不是之前已经排过了,我以前看医生医生就说她们基本根据盆腔积液判断是 ...
<br/><br/>可是我吃促排卵药是今年2月份的时候了,而且已经怀过又流产过,现在还有影响吗?
点击查看全文