要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【中山二院张建平】两次胎停后,直播我在中山二院张建平处治疗经历

412521135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停后,直播我在中山二院张建平处治疗经历,希望自己好运

11年7第一次怀,之间啥也没做,我在广州出差,等到60天左右时候忽然流褐色血,去检查,孕酮

已经降低至没怀孕的数值了,胚胎大小约6周半。第一次知道了胎停。

12年6月再次怀上 非常高兴,在深圳工作。由于有前科,所以特别在意。中途有些淡红,马上去医院

检查,43天时候检查HCG 已经有7万5千,未见胚芽、原始心搏,等到56天时候

去检查时候,HCG已经下降到5万8千,胚芽10MM 未见原始心搏。不死心,继续等待

等到9周63天时候,换到深圳红荔妇幼做阴超检查,依然没有胎心。清宫。

其实我自己想了想,第一次以为是意外,第二次一怀上,我妈就过来照顾我

一直相当注意休息,这次就不是意外了。

点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:29
既然不是意外,我就有问题了
<br/>在网上到处查,怎么看。
<br/>于是首先第一步就是选择医生了。
<br/>加了几个群,了解了一些情况。
<br/>国内无非就是那么几个医生
<br/>
<br/>北京 海总 商徽主任
<br/>上海林其德,现在基本不再出诊,看她徒弟鲍时华,
<br/>号很难挂,而且不给加号,怀了也不给加。
<br/>广州中二  张建平。
<br/>
<br/>由于我常年在广东,看张成了首要的选择了
<br/>
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:33

<br/>
<br/>既然看张,那么首要的就是看如何挂号了
<br/>张出诊的时间又少,每周只在周二下午和周四上午出诊
<br/>加入了看张的群
<br/>看到很多人在那里保胎成功的,就觉得有信心了
<br/>我在播种上看到有看他失败的
<br/>但是成功的很多,一般成功了的也就不再上播种了
<br/>所以在播种上自然能看到不少失败的例子
<br/>
<br/>挂号在医护网上挂的,大家都说很难挂
<br/>要抢号,当时想挂不到,就去加号吧,早点去加号
<br/>加号检查费很贵 要加收30%。挂号费100,不加号挂号费才9块。
<br/>但是运气不错,第一次挂号就在网上预约到了。
<br/>
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:34
首先老公自己去检查了下,精子活力不错 A+B达到78%,畸形90%。支原体衣原体正常。基本排除老公问题了
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:36
我这个人喜欢做事情有计划 于是制定了详细的计划 按照计划来做
<br/>
<br/>
<br/>9月13日周四到周五空腹   宫腔镜
<br/>9月12日晚上去广州住,  
<br/>在深圳查染色
<br/>10月25日  周四  需要10月24日晚上去广州住   看张复诊
<br/>封闭   挂 封闭抗体科
<br/>11月2日   周五   封闭抗体   
<br/>11月16日 周五   封闭抗体     
<br/>11月30日   周五  封闭抗体
<br/>12月14日  周五  封闭抗体
<br/>12月底在深圳复查封闭抗体
<br/>不转继续打
<br/>设想转阳
<br/>1月份再去看一下医生 是否可以备孕
<br/>春节  
<br/>春节后,2月底去广州做封闭加强
<br/>3月开始备
<br/>
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:39
如期去看了张,前天晚上去广州住,住在中山二院边上,早上一早过去,第二个看的
<br/>只是简单问了下病例,张说先检查吧
<br/>接着就是开单。检查内容如下
<br/>检验目的
<br/>
<br/>性激素六项
<br/>甲功七项
<br/>封闭抗体
<br/>抗ß2-糖蛋白1抗体
<br/>血小板凝聚功能
<br/>淋巴细胞亚群
<br/>血型鉴定
<br/>凝血常规
<br/>纤溶三项
<br/>同型半胱氨酸
<br/>不孕不育全套
<br/>抗心磷脂抗体三项
<br/>抗核抗体
<br/>葡萄糖(0小时)
<br/>葡萄糖(1小时)
<br/>葡萄糖(2小时)
<br/>优生五项
<br/>宫腔镜
<br/>
<br/>买单,交钱
<br/>
<br/>接着就是去抽血。哇 抽血时候,别人都是几管
<br/>我医生拿了个小篮子装着那些管,大概有20管左右吧
<br/>
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:44
关于宫腔镜的问题。当时由于开了单
<br/>
<br/>我以为要做,就在葡萄糖1小时之后去约了
<br/>
<br/>在抽完葡萄糖2小时之后去做的宫腔镜
<br/>
<br/>原来我是不想做这个的,当时我才清宫后第一次来完月经
<br/>
<br/>后来想想啥都检查了,不检查这个
<br/>
<br/>其实想想当时应该问问人家的 预约单可以不急着检查的
<br/>
<br/>一般人都是在孕前才检查下,主要是排除多囊啊 子宫畸形啊
<br/>
<br/>粘连啊,有一些人清宫不好,或者药流不干净的话,很容易造成粘连
<br/>
<br/>如果有粘连啊,残留啊,会造成子宫环境不好的
<br/>
<br/>做了宫之后,医生当时说,你怎么这么快就准备怀
<br/>
<br/>我说,我先做做吧
<br/>
<br/>结果是除了内膜还没恢复好,其他都很好
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:50
后来拿到单了
<br/>回来看了看 主要有以下几个问题
<br/>
<br/>
<br/>封闭抗体 阴  这点一直存在争议,比如鲍时华是不主张治疗
<br/>封闭的,一般是原因不明的,一直查不到原因才做这个的
<br/>血小板聚集高,参考值最高45 我是45.7 虽然只高一些 但可能
<br/>怀之后更高,这一点很重要的了  属于凝血方面问题了
<br/>同型半胱氨酸高 参考值 6-15 我13 张这边标准是要低于8
<br/>促甲状腺素啊  TSH   5.7  孕妇要低于2.5以内才可以
<br/>蛋白C低很多。查了下 需要在孕后使用肝素治疗
<br/>
<br/>
<br/>其他没有问题
<br/>
<br/>关于凝血方面,大家必须重视,包括血小板聚集、D2聚体,蛋白C低等
<br/>治疗方案基本都是孕后打肚皮针 孕前阿斯品林
<br/>
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:52
10月25日去看了张 针对这些问题张开了一些药
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>封闭抗体 阴    需要做治疗,11月2日开始做,供血者需要检查乙肝3项 丙肝
<br/>HIV 梅毒等 简单说就是输血8项
<br/>血小板聚集高,由于只高一些,暂时先不理
<br/>同型半胱氨酸高  开了阿司匹林和甲钴胺一起吃
<br/>促甲状腺素啊  TSH  开了甲状腺素纳
<br/>
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:52
其他的等等再发吧
点击查看全文