要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

【孕期症状】怀孕初期(官方验证之前)表现最多的症状有哪些?

1660920819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹都说,早早孕是王道,神马症状都是浮云。也的确是的,由于个体差异,不是所有姐妹怀孕都有症状的。但是,不可否认,那些怀孕的mm还是有不少共同的症状。

因为我发现有的楼之所以成为好孕楼,也和症状有关。比如有个帖子,排卵后水样白带增多,怀疑是不是液化什么的,结果她当月怀孕,跟帖的好几个姐妹都当月怀孕。我觉得是回帖的mm大多是症状符合,所以接个怀孕,这是我所见的一个孕气最旺的楼,我翻了10几页,跟帖的姐妹怀孕率80-90%,这还不包括那些没有签名,不知道是否怀孕的mm。所以我就想做个投票贴,希望那些已经怀孕的mm,都来说说怀孕初期有哪些症状,也好给未准妈妈们提供点参考吧。

我在想要宝宝版块发帖了,但是考虑到准妈妈都在这边,还是这边好做投票,呵呵

希望姐妹们支持一下吧。

我想的也许不全面,大家也可以跟帖说明哦。

多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 7269 人参与投票

投票已经结束

12.61% (5192)
9.24% (3808)
8.36% (3443)
5.70% (2348)
1.52% (625)
4.28% (1764)
5.23% (2156)
8.49% (3496)
7.18% (2957)
1.19% (491)
1.42% (584)
1.15% (473)
3.19% (1314)
7.48% (3083)
3.14% (1292)
4.87% (2004)
2.24% (921)
0.73% (302)
4.92% (2025)
7.07% (2912)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
义举生辉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:50
哇,已经有人支持了,太好了,em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 00:15
我不知道自己怀孕的时候比较能吃em14
点击查看全文
义举生辉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:18
小白菜回家 发表于 2012-10-25 00:15
<br/>我不知道自己怀孕的时候比较能吃
<br/><br/>哦,对啊,以前听说过这个,我给忘了,呵呵,多谢您的支持em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 01:35
总是困和累,身体疲倦得发木外加乳房刺痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 02:31
神马反应和感觉都木有,zzy测出来的,5周开始狂吐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 05:13
普遍大家有的我也有 唯独不尿频
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:44
我某一天屁屁特别多em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:02
好多症状都有em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:10
em67我好像啥症状都没有啊,呵呵!也不孕吐,不尿频,就跟平时一样。
点击查看全文