要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

31周+2,医生说BC数据小2周,急急急!!帮忙看看呢?到底小多少天?

81679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65,腹围的平均值为:23.71士1.50'股骨长的平均值为5.61士0.44.

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47.

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60'腹围的平均值为:25.78士2.32'股骨长的平均值为6.03士0.38.

31周+2我的值:双顶径7.5,头围27.1,腹围27.5,股骨5.6,肱骨5.3。

双顶径和股骨都偏小,但是腹围,头位好像正常的,好纠结,看不明白,医生建议我挂水,让宝宝长大些,我好矛盾,不知道是不是真的需要挂水,另外,可以帮我算算到底小几天吗?医生说小2周的。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:39
看着都在正常值內啊
点击查看全文
313976525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:14
医生说小2周。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:47
没人知道吗em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:50
em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:55
我三十一周时7.4,到33周时就8.7了,也没补什么,孩子后两个月就是长的快。医生还说因为我们家是女孩,女孩前期长的就是没男孩快,但后面都会赶上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:47
贝洋洋 发表于 2012-10-25 13:55
<br/>我三十一周时7.4,到33周时就8.7了,也没补什么,孩子后两个月就是长的快。医生还说因为我们家是女孩,女孩 ...
<br/><br/>好厉害,那你家31周其他数值呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:51
313976525 发表于 2012-10-25 14:47
<br/>好厉害,那你家31周其他数值呢?
<br/><br/>我没细看,因为是熟的医生做的。没有挂号,所以也没单子出来,医生就说都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:54
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-3 17:30 | 来自疯狂造人
男孩女孩生了吗
点击查看全文