要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

极其难孕的我怀孕了,大家也一定不要放弃

93891146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我自从知道怀孕后就急切的想要告诉大家,非常难孕的我,都成功了,下面说说我的情况

11年初起,本身月经特不正常,不喝中药都不来,喝中药也没有怀孕,于是11年夏天转站西医,结果,严重的多囊卵巢,促排三个月都失败,喝中药都不来月经,内膜长期0•5,不长,卵泡1•0,不长就萎缩了,同时还子宫萎缩,哎,非常痛苦,由于不能总是促排,又喝中药,一个很不错的医生(至今介绍去他那看怀孕的几乎三个月内都怀了,)有需要的北京朋友我可以带你们去,他让我测体温,结果不是没有高温就是阶梯状特乱,医生说难啊,至少也要半年,喝了两个月,因家事跟老公回到部队的城市,象旅游一样,非常开心,药被迫断了,就想着先不考虑孩子的事,好好散散心,结果,一个半月的时候要回家了,有点沮丧,结果回来的路上月经自己来了,很奇怪,回家后,又过了一个月买了点排卵试纸,当天晚上收到试一个,结果双道杠,很开心,因为朋友早就给我约了一个新的中医,所以测到排卵阳性我也去找医生了,医生一问我月经已经结束两个月了,就十分肯定我肯定坏不上了,很沮丧,回到家,居然见到了我从没出现过的白带拉丝,持续两天,超级欣喜,做了功课,天啊,十几天后揭晓我真的怀上了,太顺利了,自己都不敢相信,所以心情也很重要,也要看缘分,都会有自己的宝宝的,相信我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:29
恭喜楼主。我没你那么幸运,吃中药也不来月经吃了几年了换了几个中医也没看见效果,10年转换西医,目前促排每次都有排卵4次都没怀上。我和老公该检查的都查了找不到其他问题,也不见怀,这次第5次如果还是怀不上我真的不知道该何去何从!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:35
恭喜楼主,看了你的帖子 我也有信心了,加你好友吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:26
楼主,我是北京的,也是多囊唉,那中医是哪个医院的?
点击查看全文
晶磊@宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:32
jane好孕 发表于 2012-10-24 17:26
<br/>楼主,我是北京的,也是多囊唉,那中医是哪个医院的?
<br/><br/>我是房山区,这个医生是朝阳医院的,每周一来我们这区半天,他还在市里孔医堂坐诊,但是孔医堂他的挂号费150,在我们中医药7元,可报销,叫潘竹立,你先上网搜一下他,我介绍好多亲戚同学真的全怀孕了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:58
恭喜楼主,其实怀孕心态很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:06
em25接棒,希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 23:07
亲爱的宝快来 发表于 2012-10-24 16:29
<br/>恭喜楼主。我没你那么幸运,吃中药也不来月经吃了几年了换了几个中医也没看见效果,10年转换西医,目前促排 ...
<br/><br/>em25加油  坚持 我一个朋友  坚持了8吃   这几天也确定怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 23:08
恭喜楼主  真开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:43
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文