要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

【楼主已好孕】跪拜两位菩萨一个月2013年3月2日秀儿测出灰印,3月3日秀儿粉印大卫粉印!跪谢本人亲自赴海南请来的南无大慈大悲观音菩萨和南无大愿地藏王菩萨的保佑!求宝宝健康成长足月生产!亲们都来拜拜菩萨真的很灵!会明白备孕麻麻的心!祝福姐妹们!

120968692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主2月7日末次,3月6日早上大卫秀儿明显双杠!感谢大慈大悲观音菩萨和地藏王菩萨保佑!小女子跪谢两位菩萨!em25em25em25

最新:3.7早上7点半大卫继续加深

以下原帖:

宝宝,还在生气吗?别闹脾气了好不好?自从2011年6月你离开之后,我一直好想念你,经常梦到你,对不起宝宝,那个时候条件不允许你的出世,现在我们都已经准备充足,随时欢迎你的到来!希望你不要再狠我了好吗?赶快住进我的肚肚里面吧~!我保证家里所有人这次一定会好好珍惜你,好好保护你,让你健康成长!

真心期盼你的再次来到!!拜托了宝宝!~我好想你……我们保证爸爸妈妈这次一定会好好爱你!宝宝对不起!!

诚心忏悔,希望宝宝快点健康的回来!em25

南无大愿地藏王菩萨

求南无大愿地藏王菩萨保佑我逝去的孩子得以超度,安蹬西方极乐,不必受不得轮回之苦!信女跪谢地藏王菩萨!三跪九叩!em25em25em25

忏悔文

弟子在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

弟子今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

我对不起您们,我向您们忏悔道歉。我对不起逝去的宝宝,我向宝宝忏悔道歉。

我弟子始从今日尽未来际

皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生。

(念三遍)

默念:“阿弥陀佛”。

回向文

(犯堕胎业之信士专用)

(念完佛号后念三遍此回向文)

弟子(或信士)  * *  (念出自己的姓名),今年      岁,住在       。我愿以此恭诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》(如为念其它经或佛菩萨圣号、咒语则改称)的功德,回向给被我堕下婴灵宝宝和我身体内外的一切冤亲债主,以及法界中被堕杀的一切婴灵众生,希望婴灵宝宝们不要再障碍我、纠缠我,赶快随佛菩萨和护法圣众好好地去修行,破迷开悟,明心见性,往生佛国净土!

(合掌)祈请十方三宝、本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、文殊师利菩萨、观世音菩萨、大势至菩萨、地藏王菩萨、诸圣贤尊以及天龙八部、诸天大王、金刚力士、牢固地天、诸护法善神等慈悲地安排护持,救拨他们、超度他们、使彼等苦难婴灵从生和冤亲债主等,尽快地离苦得乐,往生净土!

弟子(或信士)(念出自己的姓名)发誓从此不再造堕胎恶业,并真心忏悔!(每念无一遍回向文要心生忏悔地紧接着念以下七佛灭罪真言三遍或七遍)

七佛灭罪真言:离婆离婆帝 求诃求诃帝 陀罗尼帝 尼诃啰帝

毗棃尼帝  摩诃伽帝 真陵乾帝 萨婆诃

大慈大悲观音菩萨

信女已诚心悔过当年犯下的业障!求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女尽早好孕!!求赐健康蛇宝!!信女谢过菩萨!三跪九叩!!em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

备孕中:

11月更新:今天排后第12天没测ZZY,昨天ZZY白板,PLSZ瞬间强阳。。今早PLSZ依旧阳性,宝宝你到底来了没有?我好想念你……

2013年1月更新:PL后第10天,感冒了,咳嗽打喷嚏流鼻涕,想吃药。。今早测了一枚ZZY,自己看了好久觉得有印,发到坛子里JMM都说看不到,不过夜的了很大鼓励!希望过两天双杠加深,宝宝求求你快点来吧……大慈大悲的观音菩萨!!跪求菩萨您保佑小女子本月好孕并足月生产健康宝宝吧!!

3月更新:估计2月20日左右PL,今天第十一天,身体乏累,腰酸,昨天小腹丝丝拉拉疼,昨天测出秀儿灰印,今天秀儿大卫粉印!第14天双杠清晰!第15天继续加深~期待强阳!弟子跪谢两位菩萨的大恩大德!求保佑我的宝宝宫内足月成长!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:33
抱抱,宝宝会来的!加油!em25
点击查看全文
suou (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:35
Cyndi_J 发表于 2012-10-24 15:33
<br/>抱抱,宝宝会来的!加油!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励!~祝你好孕顺利!~em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:51
em49我09年也是没条件,宝宝肯定是恨我,所以惩罚我,一直不来。。em49em49希望我们都赶紧有自己的好宝宝。
点击查看全文
suou (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:53
No丶1 发表于 2012-10-24 15:51
<br/>我09年也是没条件,宝宝肯定是恨我,所以惩罚我,一直不来。。希望我们都赶紧有自 ...
<br/><br/>抱抱~~宝宝会明白的,而且肯定很快就会再回到我们身边!一定的加油亲!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:55
suou 发表于 2012-10-24 15:53
<br/>抱抱~~宝宝会明白的,而且肯定很快就会再回到我们身边!一定的加油亲!! ...
<br/><br/>em49 宝宝肯定想来的。。。马上就会来了。。。
点击查看全文
suou (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:57
No丶1 发表于 2012-10-24 15:55
<br/>宝宝肯定想来的。。。马上就会来了。。。
<br/><br/>是的是的。。咱们都很虔诚,宝宝会心有灵犀~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:04
suou 发表于 2012-10-24 15:57
<br/>是的是的。。咱们都很虔诚,宝宝会心有灵犀~
<br/><br/>em37      
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:19
加油加油  宝宝快回来!!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:25
大家都努力啊!一起拼个蛇宝em25em25em25em25
点击查看全文