要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
123456789跳转
[妇产科知识]

【播种百科-流产检查】反复早期流产的原因及相关检查

17377784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:46
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:07
谢谢常常妈妈,我也是2011年曾空囊一次,2012年7月份40自然流产一次。我觉得别人生个小孩像下个蛋,我生个小孩都如造飞机一样,还有我抗甲状腺球蛋白体2010年的时候查出来高498好像,我问过好几个医生都说不影响,但不知道是否会影响怀孕。今天31天了我感觉这个月我有了,平时很准的,这几天很累。但是我没有喜悦的心情,总是那么难以平静,总感觉会像以前一样,哎好难过……这次如果再不行我要去全面检查了,不然搞的婆家人觉得我不会生一样的…保佑我这次能平安生下个健康聪明的宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:51
常常妈妈,孕妈妈是有染色体平衡易位,怀孕已经快6个月了,宝宝还会不好吗。做了羊穿,可是还在等结果,也有说羊穿也不准,整个孕期,就没有开心过,担心像第一个一样,第一个是3个月的时候发现没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:29
常常妈妈,我2010年8月停胎,2012年8月查出胎儿NT为7,有水囊瘤和水肿引产,我检查出封闭抗体是阴性,还有我老公是A型,我是O型,属于ABO血型吗?请给我指点迷津。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:09
你好常常妈妈,我自然流产两次,查出来月经第四天查出来孕酮很低,支原体阳性+。不知道该如何治疗,医生给了一个要吃支原体的,吃了两次就可以,其他没回答我继续如何治疗。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:17
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:18
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:19
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:22
常常妈妈 发表于 2012-10-29 10:19
<br/>你平时月经周期都正常吗?
<br/><br/>吃中药是三十天,不吃的时候就三十六天四十天,上月开始坚持吃重要了。
点击查看全文