要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

睾酮偏高怎么办

1170616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25姐妹们,谁有过睾酮偏高,别的毛病没有,经过治疗,成功好孕的啊,传授一下经验吧,好想要个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:51
我的也是啊,好烦啊。医生给我开了黄体酮和补佳乐给我调人工周期,不知道有没有效果啊,我才开始服用三天啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 19:57
我也雄高,开了达英,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 21:58
如果高很多的话要吃达英,不是高很多的话就不需要,有的高一点也能排卵的,我的雄激素也高,但是不多,可是波动很大,有时候高有时候正常em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:58
MM你雄激素高啊?那你多囊嘛?是不是泡泡每月都很多,但是没有优势卵泡,这样的话建议先降雄激素
<br/> 平时注意食物上少吃肉(特别是猪肉),多吃蔬菜。。
<br/>  医院一般治疗方式是吃达英35降雄激素。。这个其实可以吃中药。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:59
MM你雄激素高啊?那你多囊嘛?是不是泡泡每月都很多,但是没有优势卵泡,这样的话建议先降雄激素
<br/> 平时注意食物上少吃肉(特别是猪肉),多吃蔬菜。。
<br/>  医院一般治疗方式是吃达英35降雄激素。。这个其实可以吃中药。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:05
昨天看一个姐妹的贴子说用甘草和白芍各12克煮水喝,一剂喝一天,早中晚都喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:11
原贴连接http://bbs.bozhong.com/thread-1146926-1-1.html,我也正准备喝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:45
辣妈甜姐 发表于 2012-11-12 11:58
<br/>MM你雄激素高啊?那你多囊嘛?是不是泡泡每月都很多,但是没有优势卵泡,这样的话建议先降雄激素
<br/> 平时注意 ...
<br/><br/>我雄高,FSH和LH失调,但是我不是多囊,医生说我这样,就是不能排卵,雄高,给我开了达英,估计先降雄吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:48
lilyszy 发表于 2012-11-12 20:45
<br/>我雄高,FSH和LH失调,但是我不是多囊,医生说我这样,就是不能排卵,雄高,给我开了达英,估计先降雄吧 ...
<br/><br/>其实像你这样的情况,完全可以在你么当地找个厉害一地啊的老中医,中药调理,只有中药才根本的调理,西药也只是暂时的改变激素环境
点击查看全文