要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都是几个人来带孩子?两个人带孩子抓狂!!大家来探讨吧。

62441244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方父母都靠不上,所以只有我们自己带孩子了。老公白天上班,下班去买菜,洗菜做饭。还要做汤。催奶的。然后洗尿布。还要洗奶瓶,吸奶器。刷碗,打扫卫生。老婆一个人给孩子喂奶,不喝得时候泵奶。换尿布,尿不湿。孩子总是子咋,一惊一惊,总要抱着才能睡会。几乎两个人都没有休息时间。晚上一般十一点半才能睡下。老婆晚上还要起三次喂奶,换尿不湿。早晨孩子6点多就醒,不怎么睡了,7点8点左右开始拉臭臭。一天就这样开始了。因为红屁股,又要给他洗屁股,还要晾着。真是辛苦的每一天!!大家都是怎么带孩子的,怎么样才可以轻松点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:03
我大部分时间还是一个人带小孩呢,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:04
一个人带。。。宝宝很乖做事的时候就喂饱了放边上自己玩。只要不是饿了尿了可以自己玩上好一下。晚上喂饱自己就睡了但是人要在她视线内。就是傍晚时候要抱最多一小时吧
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:07
m爱夏天 发表于 2012-10-24 11:04
<br/>一个人带。。。宝宝很乖做事的时候就喂饱了放边上自己玩。只要不是饿了尿了可以自己玩上好一下。晚上喂饱自 ...
<br/><br/>自己做饭?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:14
我也是和老公自己带,并且我还有个大宝呢,每天接送去幼儿园,小宝很听话,吃饱就睡,我一般不抱他,怕抱习惯了到时连饭也吃不上了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:19
全家出动带孩子,婆婆做饭做家务,公公洗尿布,老公下班回来帮忙抱着哄一会儿,就这我也感觉挺累的,真佩服你们两个带孩子
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:23
一人一个世界 发表于 2012-10-24 11:19
<br/>全家出动带孩子,婆婆做饭做家务,公公洗尿布,老公下班回来帮忙抱着哄一会儿,就这我也感觉挺累的,真佩服 ...
<br/><br/>我们是没有指望才这样的。两方老人没有一个能帮上忙的!!伤透心了
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:24
想和念 发表于 2012-10-24 11:14
<br/>我也是和老公自己带,并且我还有个大宝呢,每天接送去幼儿园,小宝很听话,吃饱就睡,我一般不抱他,怕抱习 ...
<br/><br/>真厉害。有什么绝招吗?你自己做饭?你老公白天上班?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:29
哈,和我当时一样,天天盼着老公下班,和我做个伴,我一般是躺着喂奶,所以可以歇会~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:33
我也一个人带俩,包家务活,大的上幼儿园,老公只是晚上下班后看下小宝我做晚饭。
到目前为止一点累的感觉都没有,可能是自己有些经验了,也可能是宝宝好带吧,我还一天上一两个小时的网呢,嘿嘿。
点击查看全文