要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

大家觉得宝宝衣服往大买好,还是买合身型好?

1841821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家讨论交流哈。
单选投票, 共有 29 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.38% (12)
55.17% (16)
3.45% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:57
衣服亲戚朋友能共享最好啦,买合身稍大一点,能穿一季不错啦,买大的不合身很可能秋季穿大,春季能穿的时候又小了,从来没合身过岂不可惜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:58
宝宝长得很快,给他添置衣服的时候,是应该从经济角度出发,但也不能买得太大,穿起来不好看,一般买大一码差不多了!我给再告诉你一个更实惠的办法,就是每到季末专柜清仓的时候,衣服品质没得说,价钱更是便宜得不得行,你可以多购置些明年宝宝能穿的衣服!我一直都是这样做的哟!em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:18
一般都是稍微大一点的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:58
蛮同意3楼的说法!我自己平时会买合身或者稍大一点,不能买大好多码的,不合身之余宝宝穿着也不舒服!小宝宝的衣服能穿个一两年就很好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:10
我一般不太喜欢买太大的衣服,主要是因为我家孩子个子瘦小,衣服大了不好看穿着也难受呀。所以我都买刚合身的,穿一季以后再买。有人可能觉得浪费,但因为我给孩子买衣服不会很多,每季衣服够换就行,所以每件衣服都能尽其用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:15
我家是内衣买大的,外衣买正好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:20
都是买稍微大点,今年穿大一点,明年穿正好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:16
都是买合身的,穿一季度就算了,等第二年拿出来我看着旧衣服就烦,感觉旧旧的~~宝宝穿着也感觉邋遢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:29
我一般都是买大一码的,又不会大很多,明年又能穿,经济呀,买的刚好的码,很快就不够穿了,买太大,宝宝穿得不舒服,对宝宝的动作发展也很不利的,因为会妨碍宝宝做一些动作,所以,我觉得买偏大一点点就好了。
<br/>另外我也很赞同前面有的妈妈说的,换季打折或者有大活动的时候到专柜买,那样会更加放心一些。
<br/>
<br/>
<br/>另外,有没有需要宝宝内衣的妈妈呢?有需要可以点击我签名的链接,报上播种网的名字,我给大家包邮哈!!!
点击查看全文